Le Domaine du Château des pères obtient la médaille d'argent à la Nuit de l'événementiel

Piré-Chancé (35) Sélectionné en automne dernier pour prétendre aux trophées de l'événementiel, le complexe hôtelier breton a décroché la seconde place.

Publié le 23 février 2023 à 17:20

Le 13 février dernier, la première Nuit de l'événementiel a réuni tout l’écosystème du secteur au théâtre Mogador à Paris. Objectif  : récompenser les initiatives françaises les plus innovantes en 2022. Nominé avec 120 autres candidats, le Domaine du château des Pères, nouveau complexe hôtelier à Piré-Chancé (Ille-et-Vilaine), a remporté la deuxième place. Une belle récompense pour la famille Legendre, propriétaire du domaine depuis 2011, qui propose à sa clientèle événementielle une expérience innovante et engagée, dans un cadre rétro-futuriste et un aménagement intérieur au service de l’art et de la nature.

trophée #domainduchateaudespères#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024