Le Domaine du Château des pères obtient la médaille d'argent à la Nuit de l'événementiel

Piré-Chancé (35) Sélectionné en automne dernier pour prétendre aux trophées de l'événementiel, le complexe hôtelier breton a décroché la seconde place.

Publié le 23 février 2023 à 17:20

Le 13 février dernier, la première Nuit de l'événementiel a réuni tout l’écosystème du secteur au théâtre Mogador à Paris. Objectif  : récompenser les initiatives françaises les plus innovantes en 2022. Nominé avec 120 autres candidats, le Domaine du château des Pères, nouveau complexe hôtelier à Piré-Chancé (Ille-et-Vilaine), a remporté la deuxième place. Une belle récompense pour la famille Legendre, propriétaire du domaine depuis 2011, qui propose à sa clientèle événementielle une expérience innovante et engagée, dans un cadre rétro-futuriste et un aménagement intérieur au service de l’art et de la nature.

trophée #domainduchateaudespères#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ? L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle. Postes à pourvoir – H/F : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef d

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025