Le domaine Drouhin Vaudon obtient la médaille d'or au 26e Concours des vins de Chablis

Publié le 06 mars 2012 à 13:18
Vin blanc de la Bourgogne septentrionale, le Chablis Grand Cru « Les Clos » 2009 du domaine Drouhin Vaudon est issu à 100% du cépage Chardonnay. La parcelle « Les Clos » est Enserrée entre Valmur à l'ouest et Blanchot à l'est, la parcelle « Les Clos » s'étend sur 1,3 ha sur les 38 hectares de vignoble que possède Joseph Drouin. Dégustation par Véronique Boss-Drouhin, oenologue de la Maison : " La robe est jaune d'or teinté de vert. Le nez est noble, avec des arômes de fleur de lys, de miel ou de citron confit. En bouche, une profondeur et un "gras" étonnants, avec de délicates nuances marines. La fin de bouche est intense et très longue. Après 5 à 6 ans, le vin développe des arômes encore plus complexes et subtils ". Prix départ cave : 37 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024