Le Domaine de Raba renforce son offre hôtelière

Talence (33) Situé dans l’agglomération de Bordeaux, le Domaine de Raba, propriété du groupe Millésime, construit un hôtel de 36 chambres et étoffe ses services en vue d’un classement 5 étoiles.

Publié le 09 février 2024 à 10:15

À Talence (Gironde), un inattendu écrin de verdure d’un hectare abrite le Domaine de Raba. 'Village urbain' proposant trois espaces de restauration, cette Maison Millésime sera bientôt dotée d’un hôtel de 36 chambres (toutes d’une superficie de 44 m²) dont 4 roof lodges au dernier étage, avec chacune un toit en verre pour admirer les étoiles...  L’établissement comptait auparavant quelques chambres dans l’un de ses bâtiments : elles seront transformées en espace privatisable. L’hôtel, qui devrait ouvrir fin 2024, prendra place dans un nouveau bâtiment, dont la façade sera végétalisée. Il inclura un lieu de vie pour le petit déjeuner et une piscine extérieure. Par ailleurs, la superficie du spa sera doublée. L’établissement prévoit des services 5 étoiles - voiturier, conciergerie - et cible une clientèle nationale et européenne à terme. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025