Le Domaine de Raba renforce son offre hôtelière

Talence (33) Situé dans l’agglomération de Bordeaux, le Domaine de Raba, propriété du groupe Millésime, construit un hôtel de 36 chambres et étoffe ses services en vue d’un classement 5 étoiles.

Publié le 09 février 2024 à 10:15

À Talence (Gironde), un inattendu écrin de verdure d’un hectare abrite le Domaine de Raba. 'Village urbain' proposant trois espaces de restauration, cette Maison Millésime sera bientôt dotée d’un hôtel de 36 chambres (toutes d’une superficie de 44 m²) dont 4 roof lodges au dernier étage, avec chacune un toit en verre pour admirer les étoiles...  L’établissement comptait auparavant quelques chambres dans l’un de ses bâtiments : elles seront transformées en espace privatisable. L’hôtel, qui devrait ouvrir fin 2024, prendra place dans un nouveau bâtiment, dont la façade sera végétalisée. Il inclura un lieu de vie pour le petit déjeuner et une piscine extérieure. Par ailleurs, la superficie du spa sera doublée. L’établissement prévoit des services 5 étoiles - voiturier, conciergerie - et cible une clientèle nationale et européenne à terme. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025