Le Domaine de Raba renforce son offre hôtelière

Talence (33) Situé dans l’agglomération de Bordeaux, le Domaine de Raba, propriété du groupe Millésime, construit un hôtel de 36 chambres et étoffe ses services en vue d’un classement 5 étoiles.

Publié le 09 février 2024 à 10:15

À Talence (Gironde), un inattendu écrin de verdure d’un hectare abrite le Domaine de Raba. 'Village urbain' proposant trois espaces de restauration, cette Maison Millésime sera bientôt dotée d’un hôtel de 36 chambres (toutes d’une superficie de 44 m²) dont 4 roof lodges au dernier étage, avec chacune un toit en verre pour admirer les étoiles...  L’établissement comptait auparavant quelques chambres dans l’un de ses bâtiments : elles seront transformées en espace privatisable. L’hôtel, qui devrait ouvrir fin 2024, prendra place dans un nouveau bâtiment, dont la façade sera végétalisée. Il inclura un lieu de vie pour le petit déjeuner et une piscine extérieure. Par ailleurs, la superficie du spa sera doublée. L’établissement prévoit des services 5 étoiles - voiturier, conciergerie - et cible une clientèle nationale et européenne à terme. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 39h semaine avec possi

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 42,5 h semaine avec

Posté le 10 mai 2024

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

Restaurant recrute un chef de cuisine pour travailler en brigade de 3 ou 4 personnes selon emploi du temps, poste nourri logé 2400€ net + heures supplémentaires. Cuisine traditionnelle.

Posté le 10 mai 2024