Le Domaine de Barbossi entre au capital du Restaurant l'Oasis aux côtés de Stéphane Raimbault

Mandelieu-la-Napoule (06)

Publié le 31 mai 2017 à 23:40
Stéphane Raimbault, chef doublement étoilé du Restaurant l'Oasis, membre des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde, et le Domaine de Barbossi annoncent leur association destinée à accélérer leurs développements respectifs grâce aux « synergies entre les activités existantes, tout en ouvrant la possibilité d'en créer de nouvelles ». Tout en demeurant chef des cuisines de l'Oasis, Stéphane Raimbault assurera la Présidence des activités Hôtellerie et Restauration du Domaine de Barbossi, dans le cadre d'un ambitieux plan stratégique. Le Bistrot de l'Oasis sera transféré d'ici la mi-juillet à l'hôtel Ermitage Du Riou, propriété du Domaine de Barbossi. A court terme, ce transfert entraînera la création de plus de 20 postes. « Ce partenariat est une nouvelle étape pour l'Oasis, qui va nous permettre d'apporter notre créativité au Domaine de Barbossi et d'accroître notre rayonnement, dit Stéphane Raimbault. Nous allons faire bénéficier notre clientèle d'une offre d'hôtellerie de haute qualité et de bien davantage.  Je me réjouis de relever ce nouveau défi et de poursuivre avec toutes les équipes les grandes ambitions du Domaine. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025