Le Domaine de Barbossi entre au capital du Restaurant l'Oasis aux côtés de Stéphane Raimbault

Mandelieu-la-Napoule (06)

Publié le 31 mai 2017 à 23:40
Stéphane Raimbault, chef doublement étoilé du Restaurant l'Oasis, membre des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde, et le Domaine de Barbossi annoncent leur association destinée à accélérer leurs développements respectifs grâce aux « synergies entre les activités existantes, tout en ouvrant la possibilité d'en créer de nouvelles ». Tout en demeurant chef des cuisines de l'Oasis, Stéphane Raimbault assurera la Présidence des activités Hôtellerie et Restauration du Domaine de Barbossi, dans le cadre d'un ambitieux plan stratégique. Le Bistrot de l'Oasis sera transféré d'ici la mi-juillet à l'hôtel Ermitage Du Riou, propriété du Domaine de Barbossi. A court terme, ce transfert entraînera la création de plus de 20 postes. « Ce partenariat est une nouvelle étape pour l'Oasis, qui va nous permettre d'apporter notre créativité au Domaine de Barbossi et d'accroître notre rayonnement, dit Stéphane Raimbault. Nous allons faire bénéficier notre clientèle d'une offre d'hôtellerie de haute qualité et de bien davantage.  Je me réjouis de relever ce nouveau défi et de poursuivre avec toutes les équipes les grandes ambitions du Domaine. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

21 - BEAUNE

L'Hôtel Le Cep, établissement 5 étoiles de 60 chambres, est situé en plein centre ville de Beaune, capitale des vins de Bourgogne. Véritable institution, cette maison attire depuis des années une clientèle internationale haut de gamme épicurienne. L'établissement se compose de plusieurs bâtiments

Posté le 20 août 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 20 août 2024

Crêpier H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. Préparation de la pâte Préparation des garnitures Préparation culinaire (mise en place) Vous tournerez sur 3 billigs él

Posté le 20 août 2024