Le diplôme de Maître Kebabiste®

Publié le 27 août 2012 à 16:41

Former de véritables professionnels du Kebab, c'est l'objectif du centre de formation inauguré à Saint-Lô par France Kebab. Avec plus de 10 000 établissements existants en France, aucune formation n'existe à ce jour. A partir de septembre, 6 stagiaires pousseront les portes de la Kebab Academy®, l'unique formation du diplôme de Maître Kebabiste®. Une procédure drastique doit être respectée pour maîtriser les broches de viandes crues. France Kebab est rigoureuse et experte dans la profession. Ses lamelles de kebab sont déjà cuites et pasteurisées, ce qui présente des avantages pour garantir la sécurité alimentaire. Bernard Thibaut, son p.-d.g., voulait depuis plusieurs années jouer un rôle actif dans la formation des professionnels. 3 jours de théorie et de pratique sont nécessaires pour apprendre les outils et connaissances au développement d'une offre performante à base de kebab : hygiène, qualité et HACCP ; découverte du matériel ; élaboration de recettes avec le chef ; gestion/comptabilité (en partenariat avec KPMG) ; marketing et communication. La formation a la possibilité d'être prise en charge par un organisme financeur (enregistré sous le numéro 25 50 01053 50. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'Etat). La première session se tiendra du 11 au 13 septembre 2012.
Christophe Granval au 02 33 77 10 80
www.kebabacademy.com

www.france-kebab.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 19 juillet 2025

Responsable de salle H/F

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Responsable de Salle des Roch

Posté le 19 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

Posté le 19 juillet 2025