Après l'hôtellerie en novembre dernier avec son Hôtel O, le designer français Ora Ito s'attaque à la restauration. Situé à Paris dans le quartier Etienne-Marcel, Nano est un concept mêlant le fast good à la galerie d'art. Il fait suite à la volonté du créateur d'offrir une nouvelle unité pour s'alimenter et pouvoir manger selon son appétit, ses envies. Le chef Olivier Chaput propose de déguster sous forme de tapas et de verrines, 16 unités salées et sucrées comme par exemple un Ceviche de daurade, grenade et riz complet, un Chutney de mangue crostini de tomate et de chèvre frais et une Panacotta revisitée au sirop d'hibiscus. Il sera ouvert à compter du 28 mai du lundi au samedi de 11 heures à 20 heures.
Le designer Ora Ito se lance dans la restauration
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé