Le designer Ora Ito se lance dans la restauration

Paris (75)

Publié le 16 mai 2013 à 19:18

Après l'hôtellerie en novembre dernier avec son Hôtel O, le designer français Ora Ito s'attaque à la restauration. Situé à Paris dans le quartier Etienne-Marcel, Nano est un concept mêlant le fast good à la galerie d'art. Il fait suite à la volonté du créateur d'offrir une nouvelle unité pour s'alimenter et pouvoir manger selon son appétit, ses envies. Le chef Olivier Chaput propose de déguster sous forme de tapas et de verrines, 16 unités salées et sucrées comme par exemple un Ceviche de daurade, grenade et riz complet, un Chutney de mangue crostini de tomate et de chèvre frais et une Panacotta revisitée au sirop d'hibiscus. Il sera ouvert à compter du 28 mai du lundi au samedi de 11 heures à 20 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025