Le Défi des chefs de Guadeloupe

Guadeloupe

Publié le 23 janvier 2015 à 10:57
L'Association West Indies Tourism organise le vendredi 20 février 2015, un concours culinaire intitulé Défi des chefs de Guadeloupe. Supervisé par le chef Joël Kichenin, il s'adresse aux chefs et seconds de cuisine de restaurant, ou d'hôtel-restaurant, de structures publiques ou privées, exerçant en Guadeloupe. La fiche technique est imposée aux candidats : poissons en entrée froid ou chaud et lapin en plat avec 3 garnitures maximum. Ils devront réaliser ces deux plats pour 4 convives en 3 h 30. La remise des prix avec dîner de gala aura lieu au Royal Riviera du Gosier.
Inscription avant le 10 février : 
Par courrier électronique : westindiestourism@gmail.com
Par voie postale : Université des Antilles et de la Guyane, UFR Sciences Juridiques & Economiques, Campus de Fouillole, BP 270, 97157 Pointe-à-Pitre CEDEX

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

restaurant La Chenillette à La Clusaz.Nous recherchons un chef de partie motivé pour notre restaurant chaleureux et moderne. Cuisine inventive, produits de qualité, ambiance conviviale. Nourri/logé. Une expérience unique dans un cadre exceptionnel! Contactez-nous !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

62 - CONDETTE

Au sein de la Maison diocésaine Les Tourelles, vous gérez accueil, réservations, comptabilité, boutique et communication. Profil& : diplômé en gestion hôtelière, rigoureux, organisé, avec expérience et partage des valeurs du diocèse. Mail : recrut@erh.fr

Posté le 25 novembre 2024