L'atelier des Chefs propose un ouvrage sur les macarons et meringues assorti de 10 techniques vidéo comme la cuisson du sucre, la réalisation de la meringue italienne et de 33 recettes avec le Gâteau de macaron au pamplemousse en passant par les Macarons Mojito au sucre cuit, menthe et citron vert.
Le cours de cuisine Macarons et meringues de L'atelier des Chefs Edition : Hachette Pratique Prix : 8 euros
A lire : Le cours de cuisine Macarons et meringues de L'atelier des Chefs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Afrique
Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,
Plongeur - Aide cuisinier H/F
78 - Versailles
Plongeur(se) h/f - La Flottille Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - Chessy
Second(e) de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la BRASSERIE ROSALIE A propos du restaurant : ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney Village" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre