Le Cordon Bleu Paris propose un cours d’œnologie : vignobles & dégustation

Publié le 02 septembre 2024 à 10:00

[Communiqué] Le cours œnologie : vignobles & dégustation permet de découvrir par une immersion totale de deux semaines l’univers des vins et des spiritueux. De l’apprentissage de la dégustation aux accords mets et vins en passant par l’étude des principales régions vinicoles françaises, cette formation permet de mieux comprendre les différences et caractéristiques de nos terroirs viti-vinicoles. Du 10 au 21 mars 2025 et du 9 au 21 juin 2025.

Tél. : 01 85 65 15 00
paris@cordonbleu.edu
https://www.cordonbleu.edu/paris/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024