Le Cordon Bleu Paris propose un cours d’œnologie : vignobles & dégustation

Publié le 02 septembre 2024 à 10:00

[Communiqué] Le cours œnologie : vignobles & dégustation permet de découvrir par une immersion totale de deux semaines l’univers des vins et des spiritueux. De l’apprentissage de la dégustation aux accords mets et vins en passant par l’étude des principales régions vinicoles françaises, cette formation permet de mieux comprendre les différences et caractéristiques de nos terroirs viti-vinicoles. Du 10 au 21 mars 2025 et du 9 au 21 juin 2025.

Tél. : 01 85 65 15 00
paris@cordonbleu.edu
https://www.cordonbleu.edu/paris/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ALERIA

PUMATA, restaurant sur le modèle 'Farm To Table' recherche son équipe de cuisine. Ouvert uniquement du lundi au samedi midi, et le vendredi et samedi soir. Situé à équidistance entre Bastia et Porto Vecchio, à proximité de la RT10 et à 5 minutes de la mer. La table de PUMATA se trouve au coeur d

Posté le 15 mars 2025

Maître d'hôtel H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 15 mars 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche son CHEF DE PARTIE (H/F) dés que possible. Restaurant de 34 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison!

Posté le 15 mars 2025