Le Cordon Bleu Paris ouvre ses portes le 16 avril

Publié le 12 avril 2019 à 13:58

Le 16 avril, Le Cordon Bleu ouvrira ses portes à partir de 18 h 30 pour faire découvrir son programme "Hautes Études du Goût". La prochaine session se déroulera du 14 au 26 octobre 2019.

Les cours sont donnés par des experts français des différents domaines de la gastronomie et sont animés par des ateliers, des dîners exclusifs avec accords mets et vin, des visites et des dégustations. Deux semaines sur la culture du goût, de la gastronomie et des arts de la table déboucheront sur un diplôme universitaire (DU) délivré par l’université de Reims Champagne-Ardenne.

Réservation obligatoire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024