Le Cordon Bleu Paris ouvre ses portes le 16 avril

Publié le 12 avril 2019 à 13:58

Le 16 avril, Le Cordon Bleu ouvrira ses portes à partir de 18 h 30 pour faire découvrir son programme "Hautes Études du Goût". La prochaine session se déroulera du 14 au 26 octobre 2019.

Les cours sont donnés par des experts français des différents domaines de la gastronomie et sont animés par des ateliers, des dîners exclusifs avec accords mets et vin, des visites et des dégustations. Deux semaines sur la culture du goût, de la gastronomie et des arts de la table déboucheront sur un diplôme universitaire (DU) délivré par l’université de Reims Champagne-Ardenne.

Réservation obligatoire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025