Le Congrès du Snacking : le 4 Juin 2019 à Paris

Rendez-vous au Pavillon Royal à Paris pour la 10ème édition ! Le Congrès du Snacking, qui rassemble chaque année plus de 300 professionnels (restaurateurs, distributeurs, boulangers ou fournisseurs, etc.), reviendra sur une décennie de transformation de la filière ; tout en se tournant vers les enjeux de demain. Rendez-vous le 4 juin au Pavillon Royal à Paris.

Publié le 20 mai 2019 à 19:28

Au menu de ce Congrès exceptionnel, les interventions d'Eataly, Carrefour, Unibail-Rodamco-Westfield, Carrefour, Autogrill, Deliveroo, Patàpain, Planet Sushi, BAT (Tav Airport), C'est Qui Le Patron… Et bien d'autres encore ! Une 10ème édition placée dans le « Sens de l'Engagement » pour satisfaire aux revendications de transparence et de sincérité des convives ! Inscriptions sur www.lecongresdusnacking.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024