Au menu de ce Congrès exceptionnel, les interventions d'Eataly, Carrefour, Unibail-Rodamco-Westfield, Carrefour, Autogrill, Deliveroo, Patàpain, Planet Sushi, BAT (Tav Airport), C'est Qui Le Patron… Et bien d'autres encore ! Une 10ème édition placée dans le « Sens de l'Engagement » pour satisfaire aux revendications de transparence et de sincérité des convives ! Inscriptions sur www.lecongresdusnacking.fr
Le Congrès du Snacking : le 4 Juin 2019 à Paris
Rendez-vous au Pavillon Royal à Paris pour la 10ème édition ! Le Congrès du Snacking, qui rassemble chaque année plus de 300 professionnels (restaurateurs, distributeurs, boulangers ou fournisseurs, etc.), reviendra sur une décennie de transformation de la filière ; tout en se tournant vers les enjeux de demain. Rendez-vous le 4 juin au Pavillon Royal à Paris.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv