Le Congrès du Snacking : le 4 Juin 2019 à Paris

Rendez-vous au Pavillon Royal à Paris pour la 10ème édition ! Le Congrès du Snacking, qui rassemble chaque année plus de 300 professionnels (restaurateurs, distributeurs, boulangers ou fournisseurs, etc.), reviendra sur une décennie de transformation de la filière ; tout en se tournant vers les enjeux de demain. Rendez-vous le 4 juin au Pavillon Royal à Paris.

Publié le 20 mai 2019 à 19:28

Au menu de ce Congrès exceptionnel, les interventions d'Eataly, Carrefour, Unibail-Rodamco-Westfield, Carrefour, Autogrill, Deliveroo, Patàpain, Planet Sushi, BAT (Tav Airport), C'est Qui Le Patron… Et bien d'autres encore ! Une 10ème édition placée dans le « Sens de l'Engagement » pour satisfaire aux revendications de transparence et de sincérité des convives ! Inscriptions sur www.lecongresdusnacking.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025