Le Cold Brew de Malongo, un café infusé à froid qui réveille le marché

Publié le 15 octobre 2018 à 11:09
Le Cold Brew, ou café froid, est très apprécié outre-Atlantique. La boisson arrive en France avec une recette imaginée par Malongo, à partir de café du Laos, un pur arabica cultivé par les petits producteurs du Plateau de Bolovens, de gingembre et de citron, tous issus de l'agriculture biologique. La boisson est 100% naturelle, sans sucres et se conserve six mois. Deux références sont désormais commercialisées : Cold Brew nature et Cold Brew gingembre-citron. Un café nomade, prêt à boire, issu d'une infusion par immersion qui permet au café de conserver l'ensemble de ses caractéristiques sensorielles. « Un bon café, cultivé dans la tradition et bien préparé, voilà aussi ce qui rapproche les hommes et qui ménage leur environnement de vie » ajoute Jean-Pierre Blanc, directeur général des cafés Malongo. La boisson est également une base intéressante pour l'élaboration de cocktails et mocktails. 4 recettes sont déclinées par le torréfacteur. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024