Le club Savignac organise une rencontre diplômés recruteurs

Paris

Publié le 11 avril 2014 à 11:57
C'est dans les locaux de l'Asforest (Paris, IIe) que l'association des anciens de l'école de Savignac a organisé une rencontre orientée ressources humaines entre une vingtaine d'entreprises leaders du secteur (Accor, Louvre Hôtels Group, Haagen Dazs, Compass, Elior, Servair…), des cabinets de recrutement (AJ Conseil, Tovaléa Conseil, Talences, Eureka Search) et des anciens et nouveaux diplômés de Savignac. 

Lors de cette journée, des ateliers et tables rondes 
ont été proposés sur les problématiques actuelles liées à l'emploi : CV et lettre de motivation, E-réputation et contrat de travail. Fabrice Tessier, directeur des relations école et partenariats pour le groupe Accor, a animé une conférence sur le thème Une carrière dans l'hôtellerie, comment s'y préparer, comment y entrer et comment y évoluer ?.

« Grâce à la diversité des activités présentées et la variété des intervenants lors de cette journée, il est certain qu'un nombre important de postes débouchant sur des carrières plus qu'attractives sera proposé. En ces temps de crise, cette journée est une vitrine unique sur les nombreuses opportunités du secteur hôtellerie, restauration, tourisme en termes d'emploi », affirme Antoine Ménard, président du club.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025