Le club Savignac organise une rencontre diplômés recruteurs

Paris

Publié le 11 avril 2014 à 11:57
C'est dans les locaux de l'Asforest (Paris, IIe) que l'association des anciens de l'école de Savignac a organisé une rencontre orientée ressources humaines entre une vingtaine d'entreprises leaders du secteur (Accor, Louvre Hôtels Group, Haagen Dazs, Compass, Elior, Servair…), des cabinets de recrutement (AJ Conseil, Tovaléa Conseil, Talences, Eureka Search) et des anciens et nouveaux diplômés de Savignac. 

Lors de cette journée, des ateliers et tables rondes 
ont été proposés sur les problématiques actuelles liées à l'emploi : CV et lettre de motivation, E-réputation et contrat de travail. Fabrice Tessier, directeur des relations école et partenariats pour le groupe Accor, a animé une conférence sur le thème Une carrière dans l'hôtellerie, comment s'y préparer, comment y entrer et comment y évoluer ?.

« Grâce à la diversité des activités présentées et la variété des intervenants lors de cette journée, il est certain qu'un nombre important de postes débouchant sur des carrières plus qu'attractives sera proposé. En ces temps de crise, cette journée est une vitrine unique sur les nombreuses opportunités du secteur hôtellerie, restauration, tourisme en termes d'emploi », affirme Antoine Ménard, président du club.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE RESTAURANT ITALIEN recherche CHEF CUISINIER ou CHEFFE CUISINIÈRE Motivé(e) gestionnaire, rigoureux(se) pour poste à responsabilité. Poste avec logement 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant + 2 primes annuelles Tél.: 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 06 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en famille ou entre amis. Notre cuisine moderne et co

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025