Le Clan des Madones du Fooding

Paris (75)

Publié le 28 octobre 2013 à 11:40
Les 15, 16 et 17 novembre, Le Clan des Madones dépassera largement les frontières du culinaire, puisque cet événement aura pour thème les femmes chefs libres. Les « treize filles préférées du Fooding de cette nouvelle génération qui cuisine et débouche » prendront les manettes d'un garage transformé en restaurant pour l'occasion. Camille Fourmont (La Buvette, Paris 11) pilotera l'apéro, Laura Vidal (sommelière) les accords avec les vins de Catherine Breton (Domaine Breton, Loire). Au milieu de tout ça, des dîners à six mains, élaborés par trois chefs différentes chaque soir, qui assureront deux services de 50 personnes.
Le casting:
- Le vendredi soir: Alice di Cagno (Chatomat, Paris 20), Alix Lacloche et Alice Quillet Anna Trattles (Bal Café, Paris 11 et Ten Belles, Paris 10).
- Le samedi soir: Agata Felluga, Beatriz Gonzales (Neva Cuisine, Paris 8) et Federica Mancioppi (Caffé di Cioppi, Paris 11).
- Le dimanche soir: Adeline Grattard (Yam'Tcha, Paris 1), Céline Mingam (Le Galoubet, Arles) et Delphine Zampetti (CheZaline, Paris 11)
Les places coûtent 30 euros et une partie des bénéfices des entrées sera reversée au centre d'accueil "Les Enfants du Congo-Béthanie".
Réservations sur lefooding.com.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025