Le Clan des Madones du Fooding

Paris (75)

Publié le 28 octobre 2013 à 11:40
Les 15, 16 et 17 novembre, Le Clan des Madones dépassera largement les frontières du culinaire, puisque cet événement aura pour thème les femmes chefs libres. Les « treize filles préférées du Fooding de cette nouvelle génération qui cuisine et débouche » prendront les manettes d'un garage transformé en restaurant pour l'occasion. Camille Fourmont (La Buvette, Paris 11) pilotera l'apéro, Laura Vidal (sommelière) les accords avec les vins de Catherine Breton (Domaine Breton, Loire). Au milieu de tout ça, des dîners à six mains, élaborés par trois chefs différentes chaque soir, qui assureront deux services de 50 personnes.
Le casting:
- Le vendredi soir: Alice di Cagno (Chatomat, Paris 20), Alix Lacloche et Alice Quillet Anna Trattles (Bal Café, Paris 11 et Ten Belles, Paris 10).
- Le samedi soir: Agata Felluga, Beatriz Gonzales (Neva Cuisine, Paris 8) et Federica Mancioppi (Caffé di Cioppi, Paris 11).
- Le dimanche soir: Adeline Grattard (Yam'Tcha, Paris 1), Céline Mingam (Le Galoubet, Arles) et Delphine Zampetti (CheZaline, Paris 11)
Les places coûtent 30 euros et une partie des bénéfices des entrées sera reversée au centre d'accueil "Les Enfants du Congo-Béthanie".
Réservations sur lefooding.com.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025