Le Cinc d'Oros, élu Cocktail de Barcelone

Barcelone (Espagne)

Publié le 07 janvier 2020 à 14:46

Le Cinc d’Oros du Majestic Hotel & Spa Barcelona vient d’être désigné comme le cocktail le plus représentatif de la capitale catalane. Le vote était organisé sur les réseaux sociaux et s’inscrivait dans le prolongement du festival Cocktail Boulevard du Paseo de Gracia, qui s’est tenu du 14 au 24 novembre. La boisson a reçu 61% des voix et a été élaborée par le barman Alessandro Quinzi. Participer au concours était pour lui « une opportunité de donner une visibilité à l'art des cocktails, qui a gagné en force ces dernières années, à travers une création qui fusionne la Barcelone la plus classique et historique avec la Barcelone la plus innovante et actuelle ». L'établissement, situé dans le coeur de la ville et qui abrite une collection d'oeuvres d'art unique, a aussi reçu le titre de Meilleur petit-déjeuner d'un hôtel en Europe en 2018 et le prix de la Meilleure Terrasse de Ville d'un hôtel l'an dernier.

cocktail #Barcelone#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN / BARMAID Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024