"Le Shang Palace, institution en matière de gastronomie chinoise au cœur de Paris, est heureux d’accueillir Tony Xu afin de perpétuer les savoir-faire culinaires qui ont établi la singularité de notre restaurant, le seul restaurant chinois étoilé de France », se réjouit Julien Bardet, Directeur Général du Shangri-La Paris. Tony Xu était précédemment le chef de l’unique table étoilée de cuisine chinoise végétarienne Mi Xun Teahouse située dans un boutique hôtel à Chengdu. Il dévoilera sa nouvelle carte à l’automne 2024, entouré d’une brigade au savoir-faire traditionnel et experte dans chaque spécificité de la gastronomie chinoise : le Wok, le Barbecue, le Chopper (la découpe) ou encore les Dim Sum.
Le chef Tony Xu nommé à la tête de la table étoilée du Shangri-La Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Etats-Unis
Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les