Le chef Philippe Labbé met la tomate dans tous ses états

Paris (XVIe)

Publié le 11 septembre 2013 à 17:54

Philippe Labbé, chef deux étoiles Michelin au restaurant L'Abeille du Shangri-La (Paris, XVIe), propose en cette rentrée (et jusqu'au 30 septembre) un menu entièrement consacré aux anciennes variétés de tomates de plein champs. Le chef propose ainsi dix déclinaisons uniques de la tomate avec, par exemple, l'Andine Cornue accompagnée d'un thé d'infusion de tomate à la verveine et aux herbes de garrigue, la Black Zebra rôtie longuement au parfum réglisse seringué au jus d'herbes tendres, ou encore la Tomate groseille, soupe glacée et sorbet meringué parfumé de basilics. Côté sucré, le chef pâtissier François Perret propose la Ronde rouge, farcie au caramel de miel de Garrigue vanillé de gelée de framboise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025