Le chef Philippe Labbé met la tomate dans tous ses états

Paris (XVIe)

Publié le 11 septembre 2013 à 17:54

Philippe Labbé, chef deux étoiles Michelin au restaurant L'Abeille du Shangri-La (Paris, XVIe), propose en cette rentrée (et jusqu'au 30 septembre) un menu entièrement consacré aux anciennes variétés de tomates de plein champs. Le chef propose ainsi dix déclinaisons uniques de la tomate avec, par exemple, l'Andine Cornue accompagnée d'un thé d'infusion de tomate à la verveine et aux herbes de garrigue, la Black Zebra rôtie longuement au parfum réglisse seringué au jus d'herbes tendres, ou encore la Tomate groseille, soupe glacée et sorbet meringué parfumé de basilics. Côté sucré, le chef pâtissier François Perret propose la Ronde rouge, farcie au caramel de miel de Garrigue vanillé de gelée de framboise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - MARLY LE ROI

le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazines français, anglais et japonais, le restaurant est aussi référencé dans les guides.

Posté le 03 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 03 septembre 2024

Commis de bar H/F

69 - LYON 07

Rejoignez notre équipe dynamique à l'hôtel de Lyon 7 en tant que barman ou commis barman h/f ! Nous recherchons une personne passionnée par l'art des alcools, dynamique et souriante. Votre mission : ravir nos clients avec des cocktails, verre de vins et un service de qualité. ( Expérience préalab

Posté le 03 septembre 2024