Le chef Philippe Labbé met la tomate dans tous ses états

Paris (XVIe)

Publié le 11 septembre 2013 à 17:54

Philippe Labbé, chef deux étoiles Michelin au restaurant L'Abeille du Shangri-La (Paris, XVIe), propose en cette rentrée (et jusqu'au 30 septembre) un menu entièrement consacré aux anciennes variétés de tomates de plein champs. Le chef propose ainsi dix déclinaisons uniques de la tomate avec, par exemple, l'Andine Cornue accompagnée d'un thé d'infusion de tomate à la verveine et aux herbes de garrigue, la Black Zebra rôtie longuement au parfum réglisse seringué au jus d'herbes tendres, ou encore la Tomate groseille, soupe glacée et sorbet meringué parfumé de basilics. Côté sucré, le chef pâtissier François Perret propose la Ronde rouge, farcie au caramel de miel de Garrigue vanillé de gelée de framboise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025