SWAYS accueillera à partir de 2021 autour de son living square, à la nouvelle sortie de la gare Issy-Val-de-Seine, une offre de restauration variée, un café, une conciergerie, un centre de coworking avec un auditorium, des commerces de proximité et de service à la personne, ainsi qu’un centre de fitness/wellness. Julien Duboué (à la tête de 4 établissements à Paris : A Noste, A Mia, Corn’R et, B.O.U.L.O.M) prendra les rênes du food court de SWAYS imaginé comme un lieu pluriel et éco-responsable. “Notre ambition est de surprendre, d’être là où on ne nous attend pas. Nous proposerons une offre savoureuse et gourmande, du petit-déjeuner jusqu’à l’afterwork, dans une atmosphère qui évolue au rythme de la journée, mais aussi le week-end avec le brunch dominical. Plusieurs concepts dans un seul et même lieu, c’est aussi notre marque de fabrique”, précise le jeune landais. Il offrira une cuisine authentique avec des produits de qualité sourcés en embarquant dans cette belle aventure ses amis producteurs.
Le chef Julien Duboué dans le projet Sways
Issy-les-Moulineaux (92) Primonial REIM et Bouygues Immobilier ont choisi le chef Julien Duboué pour développer l'offre food de SWAYS, smart ways to work, à Issy-les- Moulineaux.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.
Chef de partie H/F
01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.*
Cuisinier H/F
74 - ANNECY
Bonjour, afin de compléter l'équipe de mon restaurant Saba, je recherche un(e) cuisinier(e) avec expérience en restauration gastronomique (passage en étoilé un vrai plus) Restaurant gastronomique décomplexé en centre ville d'Annecy. 20 couverts/service, fermeture le week-end+mardi midi+mercredi m