Olivier Samson relève un nouveau défi au Domaine du Liziec Vannes - MGallery

Publié le 15 octobre 2024 à 16:13

Le chef Olivier Samson, après 13 ans à la tête de La Gourmandière à Vannes, où il a obtenu une étoile Michelin, entame un nouveau chapitre de sa carrière en prenant la direction de la restauration au Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, qui ouvrira en novembre 2024. Passionné par la cuisine depuis son enfance, Olivier Samson a été formé par des chefs renommés comme Patrick Jeffroy et Anne-Sophie Pic. Il a aussi décroché deux étoiles Michelin au Parc des Eaux-Vives à Genève. De retour en Bretagne en 2011, il ouvre La Gourmandière, où il gagne trois toques au Gault & Millau. Aujourd'hui, il dirigera les trois espaces du Domaine : le bar, La Brasserie des Jardins et le restaurant gastronomique La Table du Liziec, avec l'ambition d'offrir une cuisine ancrée dans le terroir breton et de montrer toute l'étendue de son savoir-faire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Poste : chef de rang H/F , Runner H/F Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un Chef de Rang passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : - Assurer un service i

Posté le 14 juillet 2025

Pâtissier H/F

Suisse

À la recherche d'une entreprise passionnée et passionnante ? Vous avez trouvé l'annonce qu'il vous faut ! Située au centre-ville de Neuchâtel, La Brasserie Le Jura est devenue au fil des années un lieu incontournable de Neuchâtel. Ouvert depuis 1862, notre restaurant est un lieu chargé d'histoir

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 14 juillet 2025