Olivier Samson relève un nouveau défi au Domaine du Liziec Vannes - MGallery

Publié le 15 octobre 2024 à 16:13

Le chef Olivier Samson, après 13 ans à la tête de La Gourmandière à Vannes, où il a obtenu une étoile Michelin, entame un nouveau chapitre de sa carrière en prenant la direction de la restauration au Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, qui ouvrira en novembre 2024. Passionné par la cuisine depuis son enfance, Olivier Samson a été formé par des chefs renommés comme Patrick Jeffroy et Anne-Sophie Pic. Il a aussi décroché deux étoiles Michelin au Parc des Eaux-Vives à Genève. De retour en Bretagne en 2011, il ouvre La Gourmandière, où il gagne trois toques au Gault & Millau. Aujourd'hui, il dirigera les trois espaces du Domaine : le bar, La Brasserie des Jardins et le restaurant gastronomique La Table du Liziec, avec l'ambition d'offrir une cuisine ancrée dans le terroir breton et de montrer toute l'étendue de son savoir-faire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Traiteur « haut de gamme », présent au Luxembourg depuis plus de 35 ans, recherche (h/f) en CDI : > Chef Adjoint Pâtisserie > Pâtissier > Cuisinier > Technicien de Maintenance Horaires continus. Non logés. Envoyer CV et LM à : contact@schnekert.lu (format PDF) ou De Schnékert Trait

Posté le 16 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - VAL THORENS

Restaurant ALPEN ART à Val Thorens, propose une cuisine chic et gourmande avec son identité locale. Vous aimez travailler des produits de saison, dresser de jolies assiettes et vous maitrisez les clés du management d'une brigade de 6 personnes, devenez le chef de cuisine.

Posté le 16 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - MONTVALEZAN

Restaurant (plats frais), petit chalet domaine skiable de la-Rosière 73, accessible à pied, recherche pour début Décembre CHEF DE CUISINE h/f, service du midi uniquement. Minimum 2 ans d'expérience. Poste logé- 39H. Salaire à selon compétences. toutpoudre73@gmail.com

Posté le 16 octobre 2024