Le chef du Renaissance Paris Arc de Triomphe revisite le Pot-au-feu

Paris

Publié le 02 octobre 2014 à 19:18
Mickaël Foubert, chef du Makassar Lounge & Restaurant du Renaissance Paris Arc de Triomphe (Paris, XVIIe) propose du 1er novembre 2014 au 28 février 2015 un Pot-au-feu indonésien à 58€ pour deux convives ou 29€ pour une personne. Cuisiné dans un bouillon à base de légumes, de papaye et de lait de coco et de plusieurs épices (galanga, racines de curcuma, citronnelle, gingembre, coriandre, piment, ciboulette), il est à base de cabillaud et de brochettes de saumon mariné. Une version française sera également disponible.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE MI MAI) -SECOND DE CUISINE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/

Modifié le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - ENTRELACS

Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, recrute H/F : -1 Chef de partie -1 Chef de rang Poste nourri et logé. Deux jours de fermeture consécutif par semaine. Véhicule obligatoire. Possibilité de CDI. contact@belvedere-la-chambotte.com

Posté le 19 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - PORNICHET

CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Vos futures missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine. - Respecter les différents nettoyages de cuisine. - S'assurer de la propreté des espaces de

Posté le 19 mai 2025