Le chef Christophe Quentin prend ses quartiers au Domaine Château du Faucon dans les Ardennes

Publié le 09 octobre 2013 à 12:41
Christophe Quentin, jeune chef talentueux, a décidé de retrouver sa terre natale, en prenant la direction des cuisines du prestigieux Domaine Château du Faucon, établissement hôtelier de grand luxe, ouvert en 2011 par la famille Robin. Œuvrant déjà depuis quelques mois à la Cotterie, le restaurant installé dans le parc du Château, le chef cuisinera désormais aussi au Château, dans le cadre prestigieux du nouveau restaurant qui ouvrira ses portes fin 2013. Christophe Quentin a bien l'intention de revisiter certains plats régionaux traditionnels ardennais. Parmi ses spécialités on retrouve : la salade de homard aux pêches pochées au basilic et sa ratatouille confite, la queue de lotte rôtie en cocotte, les coquillages accompagnés de leurs légumes verts, la langoustine aux légumes croquants et sa nage safranée, la fameuse côte de cochon de lait servie avec ses pommes de terre sautées à la minute…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025