Le chef Christophe Quentin prend ses quartiers au Domaine Château du Faucon dans les Ardennes

Publié le 09 octobre 2013 à 12:41
Christophe Quentin, jeune chef talentueux, a décidé de retrouver sa terre natale, en prenant la direction des cuisines du prestigieux Domaine Château du Faucon, établissement hôtelier de grand luxe, ouvert en 2011 par la famille Robin. Œuvrant déjà depuis quelques mois à la Cotterie, le restaurant installé dans le parc du Château, le chef cuisinera désormais aussi au Château, dans le cadre prestigieux du nouveau restaurant qui ouvrira ses portes fin 2013. Christophe Quentin a bien l'intention de revisiter certains plats régionaux traditionnels ardennais. Parmi ses spécialités on retrouve : la salade de homard aux pêches pochées au basilic et sa ratatouille confite, la queue de lotte rôtie en cocotte, les coquillages accompagnés de leurs légumes verts, la langoustine aux légumes croquants et sa nage safranée, la fameuse côte de cochon de lait servie avec ses pommes de terre sautées à la minute…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025