Le chef Christophe Quentin prend ses quartiers au Domaine Château du Faucon dans les Ardennes

Publié le 09 octobre 2013 à 12:41
Christophe Quentin, jeune chef talentueux, a décidé de retrouver sa terre natale, en prenant la direction des cuisines du prestigieux Domaine Château du Faucon, établissement hôtelier de grand luxe, ouvert en 2011 par la famille Robin. Œuvrant déjà depuis quelques mois à la Cotterie, le restaurant installé dans le parc du Château, le chef cuisinera désormais aussi au Château, dans le cadre prestigieux du nouveau restaurant qui ouvrira ses portes fin 2013. Christophe Quentin a bien l'intention de revisiter certains plats régionaux traditionnels ardennais. Parmi ses spécialités on retrouve : la salade de homard aux pêches pochées au basilic et sa ratatouille confite, la queue de lotte rôtie en cocotte, les coquillages accompagnés de leurs légumes verts, la langoustine aux légumes croquants et sa nage safranée, la fameuse côte de cochon de lait servie avec ses pommes de terre sautées à la minute…


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