Le chef chinois Yip Wing Wah revisite les Mooncakes

Hong Kong

Publié le 12 août 2013 à 18:36
Composée de pâte de haricot rouge, de datte, d'ananas ou d'une purée de soja et recouvert de jaunes d'oeufs salés, le mooncake est une pâtisserie traditionnelle chinoise en forme de lune qui se déguste à la fête de la lune à la mi-automne. Le chef chinois Yip Wing Wah du Peninsula de Hong-Kong a choisi de les rendre plus légers en incorporant un flan aux oeufs et une croûte de pâte feuilletée dorée. Chaque année, le chef et son équipe réalisent à la main 400 000 Mooncakes. La boîte de 8 à 20 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) sommelier(e) en CDI 39h pour compléter l'équipe en salle de 5 personnes pour 40 couverts, env 400 ref vins. Salaire selon expériences+pourboires, 2jrs de congés consécutifs+6 semaines de vacances, nourri midi et soir. Contact 0684249683

Posté le 04 mai 2024

Pâtissier H/F

20 - OSANI

Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été, pâtissier et chef de rang . Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez vos CV à :bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06 10 79 82 97

Posté le 04 mai 2024

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Petit hôtel restaurant cuisinier,commis travaillerez avec le chef préparations entrées et desserts. Poste libre de suite jusqu'au 30 septembre.1650 € net 35h. 2 jours de congés par semaine

Posté le 04 mai 2024