Le chef Alfred Portale rejoint l'hôtel Guanahani de Saint-Barthélemy

Grand-Cul-de-Sac (971)

Publié le 04 octobre 2013 à 11:37
Dès le mois de novembre, l'hôtel Guanahani & Spa de Saint-Barthélemy s'offrira les talents d'Alfred Portale, le chef étoilé du restaurant new-yorkais Gotham Bar & Grill, et inaugurera la saison avec un festival gastronomique. En harmonie avec la philosophie de l'établissement et du chef Philippe Masseglia, directeur de la restauration des hôtels Guanahani & Spa, Alfred Portale proposera une cuisine américaine moderne gastronomique et une carte de vins remarquable dans un cadre accueillant, non ostentatoire. Les deux chefs s'inspirent de leur formation française et de l'environnement local pour concocter une cuisine à base de produits frais et de saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025