Propriétaire de l'appellation Saint Julien, la famille Martin représentée par Françoise et Jean-Louis Triaud, et leurs enfants Vanessa et Jean, a fêté à Paris les 30 ans de renaissance de Château Saint Pierre, 4e grand cru classé de Saint-Julien. C'est en 1982 en effet que château Saint Pierre, morcelé et dispersé au fil des héritages successifs, a retrouvé ses dimensions d'origine et le nom qu'il portait autrefois. Une histoire unique dans le Bordelais célébrée à La Tour d'Argent, en compagnie de Tarja Terrail et de son fils André Terrail, propriétaires du plus ancien restaurant de Paris. Sans oublier, aux fourneaux le chef Laurent Delarbre, MOF.
Le Château Saint-Pierre fête ses 30 ans à la Tour d'Argent
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi