Le Château Saint-Pierre fête ses 30 ans à la Tour d'Argent

Publié le 16 mars 2012 à 17:42

Propriétaire de l'appellation Saint Julien, la famille Martin représentée par Françoise et Jean-Louis Triaud, et leurs enfants Vanessa et Jean, a fêté à Paris les 30 ans de renaissance de Château Saint Pierre, 4e grand cru classé de Saint-Julien. C'est en 1982 en effet que château Saint Pierre, morcelé et dispersé au fil des héritages successifs, a retrouvé ses dimensions d'origine et le nom qu'il portait autrefois. Une histoire unique dans le Bordelais célébrée à La Tour d'Argent, en compagnie de Tarja Terrail et de son fils André Terrail, propriétaires du plus ancien restaurant de Paris. Sans oublier, aux fourneaux le chef Laurent Delarbre, MOF.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

06 - Nice

Gouvernant MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérification de la qualité du

Posté le 19 avril 2025

Agent de réservation H/F

06 - Nice

Agent de réservations MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Réservations (H/F). Vous assurez la prise de réservations et serez en charge : De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour De développer et optimiser les ventes de chambres D

Posté le 19 avril 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 19 avril 2025