Le Château de Berne a fêté les 21 ans du Guide Gantié

Publié le 06 juin 2012 à 18:22
Près de quatre cents invités - chefs, restaurateurs, hôteliers, producteurs... - étaient présents, lundi 4 juin, au cocktail des 21 ans du «Guide Gantié» des restaurants en Provence-Côte d'Azur organisé pour le Var au Château de Berne, Relais & Châteaux, domaine viticole et pôle d'oenotourisme situé à Lorgues. Didier Fritz, directeur général, et Christine Monteil, directrice de l'hôtel, avaient parfaitement organisé cette manifestation avec Sébastien Nouveau, chef des cuisines, entouré des chefs varois Thierry Tiercelin, Sébastien Sanjou et Bertrand Collombat, ainsi que d'une quinzaine de producteurs, fournisseurs et vignerons. De nombreux chefs et professionnels du département mais aussi des Alpes-Maritimes assistaient à cette manifestation, parmi lesquels Christophe Bacquié et Stéphane Raimbault, (2 étoiles Michelin),  René Bérard, Geoffrey Poësson, Hermance Carro, Thierry Barot, Eric Maio, Benoit Witz, Alain Mari...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025