Le château d'Entraygues-sur-Truyère prêt à se muer en hôtel de luxe

Entraygues-sur-Truyère (12) La prestigieuse bâtisse médiévale acquise par le restaurateur Jean-Louis Costes sera rénovée pour être entièrement adaptée aux normes des Relais & Châteaux.

Publié le 24 octobre 2022 à 19:05

Après avoir été racheté par Jean-Louis Costes, restaurateur et homme d'affaires (propriétaire notamment de l'Hôtel Costes à Paris), le château médiéval d'Entraygues-sur-Truyère, dans l'Aveyron, se prépare maintenant à une profonde rénovation. Le bâtiment abritait jusqu'ici une école privée qui vient de déménager dans de nouveaux locaux. Les travaux de transformation de la bâtisse seront donc lancés au cours des prochains mois, afin d'y aménager une hôtellerie haut de gamme.

Originaire de la commune aveyronnaise voisine de Saint-Amans-des-Côts, Jean-Louis Costes renoue ainsi avec ses racines. Il a pour objectif de transformer sa nouvelle propriété en un hôtel de luxe Relais & Châteaux. C'est aussi une aubaine pour la ville d'Entraygues-sur-Truyère, puisque le projet de Jean-Louis Costes pourrait servir de locomotive au renouveau touristique de la cité, d'autant que le château nécessitait de gros investissements de réhabilitation.

#coste# #jeanlouiscoste# RelaisChâteaux


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024