Le château d'Entraygues-sur-Truyère prêt à se muer en hôtel de luxe

Entraygues-sur-Truyère (12) La prestigieuse bâtisse médiévale acquise par le restaurateur Jean-Louis Costes sera rénovée pour être entièrement adaptée aux normes des Relais & Châteaux.

Publié le 24 octobre 2022 à 19:05

Après avoir été racheté par Jean-Louis Costes, restaurateur et homme d'affaires (propriétaire notamment de l'Hôtel Costes à Paris), le château médiéval d'Entraygues-sur-Truyère, dans l'Aveyron, se prépare maintenant à une profonde rénovation. Le bâtiment abritait jusqu'ici une école privée qui vient de déménager dans de nouveaux locaux. Les travaux de transformation de la bâtisse seront donc lancés au cours des prochains mois, afin d'y aménager une hôtellerie haut de gamme.

Originaire de la commune aveyronnaise voisine de Saint-Amans-des-Côts, Jean-Louis Costes renoue ainsi avec ses racines. Il a pour objectif de transformer sa nouvelle propriété en un hôtel de luxe Relais & Châteaux. C'est aussi une aubaine pour la ville d'Entraygues-sur-Truyère, puisque le projet de Jean-Louis Costes pourrait servir de locomotive au renouveau touristique de la cité, d'autant que le château nécessitait de gros investissements de réhabilitation.

#coste# #jeanlouiscoste# RelaisChâteaux


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024