Le château d'Entraygues-sur-Truyère prêt à se muer en hôtel de luxe

Entraygues-sur-Truyère (12) La prestigieuse bâtisse médiévale acquise par le restaurateur Jean-Louis Costes sera rénovée pour être entièrement adaptée aux normes des Relais & Châteaux.

Publié le 24 octobre 2022 à 19:05

Après avoir été racheté par Jean-Louis Costes, restaurateur et homme d'affaires (propriétaire notamment de l'Hôtel Costes à Paris), le château médiéval d'Entraygues-sur-Truyère, dans l'Aveyron, se prépare maintenant à une profonde rénovation. Le bâtiment abritait jusqu'ici une école privée qui vient de déménager dans de nouveaux locaux. Les travaux de transformation de la bâtisse seront donc lancés au cours des prochains mois, afin d'y aménager une hôtellerie haut de gamme.

Originaire de la commune aveyronnaise voisine de Saint-Amans-des-Côts, Jean-Louis Costes renoue ainsi avec ses racines. Il a pour objectif de transformer sa nouvelle propriété en un hôtel de luxe Relais & Châteaux. C'est aussi une aubaine pour la ville d'Entraygues-sur-Truyère, puisque le projet de Jean-Louis Costes pourrait servir de locomotive au renouveau touristique de la cité, d'autant que le château nécessitait de gros investissements de réhabilitation.

#coste# #jeanlouiscoste# RelaisChâteaux


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),

Posté le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang tournant. Lundi 17h00 - 00h00 Mardi - Mercredi repos Jeudi - Vendredi 9h00 - 18h00 Samedi 10h00 - 19h00 Dimanche 10h00 - 22h00 Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un C

Posté le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Restaurant Puteaux recherche CHEF DE RANG en EXTRA début de semaine H/F. Expérience exigée. Envoyer CV : audinvaldes@yahoo.fr

Posté le 04 septembre 2025