Le chanteur Patrick Bruel ouvrira l’hôtel L’Isle de Leos MGallery en mai prochain

l’Isle-sur-la-Sorgue (84)

Publié le 20 décembre 2024 à 12:02


Déjà propriétaire depuis 2006 d’un domaine où il produit huiles d’olive, vins, confitures et miel, le chanteur Patrick Bruel ouvrira en mai prochain un boutique-hôtel 5 étoiles à l’Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse). L’Isle de Leos - un nom inspiré par les prénoms de ses deux fils, Oscar et Léon - a été pensé “comme une grande maison d’hôtes d’exception qui accueille, écoute et prend soin de chaque client comme un ami”, explique-t-il. Sur trois niveaux, l’établissement sous enseigne MGallery sera doté de 49 chambres dont 11 suites, d’un restaurant La Roue, d’une cave à vin Augusta qui proposera notamment les vins du domaine, le bar Nego Chin, un spa L’Olivier de Leos, une salle de fitness, une galerie d’art, un patio intérieur, une piscine extérieure et plusieurs salles de séminaires et meetings.

Confiée à l’architecte décorateur Jean-Philippe Nuel, la décoration a été pensée pour mettre en valeur l’Isle-sur-la-Sorgue et la Provence, une volonté qui se retrouvera également dans les activités proposées aux clients : découverte des antiquaires de la ville, cueillette avec le chef suivie d’un cours de cuisine, ascension du Mont Ventoux à vélo…  L’ambition est de créer “un lieu vivant et ouvert, qui fait découvrir et partager l’art de vivre de L’Isle-sur-la-Sorgue et permette à ses hôtes de vivre des expériences personnalisées sources de mieux-être... et peut-être même, qui sait, de vie nouvelle…”, espère Patrick Bruel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025