Le challenge de Tork : relever les défis futurs du secteur du nettoyage

Le secteur du nettoyage doit faire face à un défi : celui d'améliorer la qualité tout en diminuant les coûts. Tork propose des pistes d'amélioration.

Publié le 17 avril 2014 à 14:32

L'entreprise Tork, spécialisée dans les produits d'hygiène, a réalisé un podcast le 17 mars dernier avec deux partenaires. Identifier les nouvelles idées et les partager pour trouver des solutions étaient l'objet de cette intervention. Quatre pistes d'amélioration ont notamment été dévoilées. Il s'agit de la consolidation, la spécialisation - se concentrer sur quelques services - la flexibilité et le capital humain.

Conscient de l'évolution du secteur du nettoyage, Tork se mobilise pour identifier les tendances futures et répondre ainsi toujours mieux à la demande de ses clients.

"Le paradoxe visant à améliorer la qualité tout en diminuant les coûts exerce une pression constante sur les sociétés de nettoyage pour qu'elles développent leurs activités. Outre la mise au point de solutions et produits nouveaux pour faciliter ce processus, nous souhaitons apporter des connaissances et des sources d'inspiration grâce à cette initiative [le podcast NDLR] afin de satisfaire aux tendances futures et d'identifier les nouvelles opportunités commerciales", déclare Antonio Nuevo, Directeur Marketing Europe du Sud.

http://www.tork.fr/


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025