Le challenge de Tork : relever les défis futurs du secteur du nettoyage

Le secteur du nettoyage doit faire face à un défi : celui d'améliorer la qualité tout en diminuant les coûts. Tork propose des pistes d'amélioration.

Publié le 17 avril 2014 à 14:32

L'entreprise Tork, spécialisée dans les produits d'hygiène, a réalisé un podcast le 17 mars dernier avec deux partenaires. Identifier les nouvelles idées et les partager pour trouver des solutions étaient l'objet de cette intervention. Quatre pistes d'amélioration ont notamment été dévoilées. Il s'agit de la consolidation, la spécialisation - se concentrer sur quelques services - la flexibilité et le capital humain.

Conscient de l'évolution du secteur du nettoyage, Tork se mobilise pour identifier les tendances futures et répondre ainsi toujours mieux à la demande de ses clients.

"Le paradoxe visant à améliorer la qualité tout en diminuant les coûts exerce une pression constante sur les sociétés de nettoyage pour qu'elles développent leurs activités. Outre la mise au point de solutions et produits nouveaux pour faciliter ce processus, nous souhaitons apporter des connaissances et des sources d'inspiration grâce à cette initiative [le podcast NDLR] afin de satisfaire aux tendances futures et d'identifier les nouvelles opportunités commerciales", déclare Antonio Nuevo, Directeur Marketing Europe du Sud.

http://www.tork.fr/


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

77 - Chessy

Manager Junior H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager junior H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste : Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Être en c

Posté le 27 juin 2025

Serveur H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personne dynamique, aven

Modifié le 27 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ST CYPRIEN

BRASSERIE RESTAURANT BORD DE PLAGE , RECRUTE SON SECOND DE CUISINE AVEC EXPÉRIENCE EXIGÉE POUR CE POSTE EN C.D.I. CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE À NÉGOCIER POUR CANDIDAT SÉRIEUX . 2 jours et demi de repos consécutifs. Contact : 06 83 77 21 07

Posté le 27 juin 2025