Le challenge de Tork : relever les défis futurs du secteur du nettoyage

Le secteur du nettoyage doit faire face à un défi : celui d'améliorer la qualité tout en diminuant les coûts. Tork propose des pistes d'amélioration.

Publié le 17 avril 2014 à 14:32

L'entreprise Tork, spécialisée dans les produits d'hygiène, a réalisé un podcast le 17 mars dernier avec deux partenaires. Identifier les nouvelles idées et les partager pour trouver des solutions étaient l'objet de cette intervention. Quatre pistes d'amélioration ont notamment été dévoilées. Il s'agit de la consolidation, la spécialisation - se concentrer sur quelques services - la flexibilité et le capital humain.

Conscient de l'évolution du secteur du nettoyage, Tork se mobilise pour identifier les tendances futures et répondre ainsi toujours mieux à la demande de ses clients.

"Le paradoxe visant à améliorer la qualité tout en diminuant les coûts exerce une pression constante sur les sociétés de nettoyage pour qu'elles développent leurs activités. Outre la mise au point de solutions et produits nouveaux pour faciliter ce processus, nous souhaitons apporter des connaissances et des sources d'inspiration grâce à cette initiative [le podcast NDLR] afin de satisfaire aux tendances futures et d'identifier les nouvelles opportunités commerciales", déclare Antonio Nuevo, Directeur Marketing Europe du Sud.

http://www.tork.fr/


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Recherche cuisinier ou chef de partie avec expérience. poste logé, jours de congés consécutifs. Cuisine traditionnelle et fait maison. Avantages repas . Salaire selon expérience

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

À propos de nous : Installé dans un ancien moulin du XVIIIe siècle en bord de rivière, Le Moulin de Cambelong est un établissement raffiné niché au coeur de Conques-en-Rouergue. Ce lieu unique, mêlant patrimoine, nature et gastronomie, abrite un hôtel de charme de neuf chambres élégantes et un rest

Posté le 03 juin 2025