Le buzz La Pataterie booste la fréquentation et se transforme en action en faveur des restos du coeur

Publié le 24 septembre 2021 à 13:56

Steve Olson, un touriste américain en vacances dans le sud de la France, a créé un buzz incroyable après son thread très enthousiaste sur Twitter concernant son repas au restaurant La Pataterie de Arles. Le premier tweet a enregistré pas moins de 26 200 mentions ‘favoris’ et 3 700 retweets. Le week-end qui a suivi le buzz sur les réseaux sociaux, l’enseigne enregistrait une fréquentation de + 20 % dans ses restaurants. Et les dons aux Restos du Cœur ont été multiplié par 5 par rapport à un week-end habituel de septembre après que Steve et sa femme aient communiqué sur leur don de 100 euros aux Restos du Cœur.

Aujourd’hui, La Pataterie ajoute à sa carte une toute nouvelle création : la Pom’ Américaine en clin d'oeil à Steeve Olsen, une nouvelle pomme au four, farcie avec du bœuf effiloché, du chili et du cheddar. La nouveauté sera disponible à partir de ce
vendredi 24 septembre. Et pour chaque Pom’ Américaine vendue, 1 € sera reversé par La Pataterie aux Restos du Cœur. Un buzz gagnant-gagnant.

#lapataterie# #restaurant# #buzz# Restos du Coeur

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

72 - ARNAGE

Restaurant gastronomique, Maître Restaurateur et Collège Culinaire de France, l'Auberge des Matfeux recrute un/une CHEF DE RANG à Arnage près du circuit des 24H du Mans. Profil sérieux, motivé et dynamique ayant une expérience en restaurant gastronomique. Fermé dimanche et lundi. Poste 39H hebdo

Posté le 12 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie semi luxe recherche personnel de salle et bar . Salaire fixe plus intéressement au C À Fort potentiel touristique à deux pas de l Arc de Triomphe , tip's équivalent à 80 % de votre salaire net ( 1800€ )

Posté le 12 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant étoilé le Patio à Arcachon, fermé le dimanche, le lundi et le mercredi soir. Cherche pour renforcer ses équipes, Chef de rang, Sommelier, Chef de partie cuisine. Contrat 42 heures hebdomadaires. Envoyez vos cv à contact@lepatio-thierryrenou.com

Posté le 12 avril 2025