Le burger au mètre et le menu burger Mojito chez Buffalo Burger

Publié le 29 février 2016 à 16:59
Buffalo Burger, la petite soeur de Buffalo Grill dédiée au burger de qualité, lance le menu Burger & Mojito : un burger, des frites ou une salade et un mojito (avec ou sans alcool) à 14,90 euros. « Nous souhaitons que le menu Burger & Mojito menu devienne LE grand classique de Buffalo Burger, déclare Pierre-François Gandon, directeur délégué de l'enseigne. Il est le reflet de ce que nous voulons faire découvrir à nos clients quand ils poussent la porte d'un Buffalo Burger : une très bonne ambiance dans un décor sympa, avec une équipe décontractée et de bons produits ! ». Autre innovation, le big défi : 6 burgers au choix à partager, servis sur un plateau de 1 mètre (69 euros). « Certains bars servent de la bière au mètre, Buffalo Burger sert désormais du burger au mètre ! Cette nouvelle offre s'associe parfaitement à notre suggestion de cocktails à partager entre amis », poursuit Pierre-François Gandon.


Commentaires
Photo
Francois LAURENT

lundi 29 février 2016

Je pense que nous partons de 'mojito'en bib tout prêt,
Pas du Mojito fait maison, vous voyez la nuance j'ai mis un M majuscule, le mojito, rhum,jus de citron vert, sucre de canne,glace pilé,menthe fraîche,eau de seltz,...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025