Le burger au mètre et le menu burger Mojito chez Buffalo Burger

Publié le 29 février 2016 à 16:59
Buffalo Burger, la petite soeur de Buffalo Grill dédiée au burger de qualité, lance le menu Burger & Mojito : un burger, des frites ou une salade et un mojito (avec ou sans alcool) à 14,90 euros. « Nous souhaitons que le menu Burger & Mojito menu devienne LE grand classique de Buffalo Burger, déclare Pierre-François Gandon, directeur délégué de l'enseigne. Il est le reflet de ce que nous voulons faire découvrir à nos clients quand ils poussent la porte d'un Buffalo Burger : une très bonne ambiance dans un décor sympa, avec une équipe décontractée et de bons produits ! ». Autre innovation, le big défi : 6 burgers au choix à partager, servis sur un plateau de 1 mètre (69 euros). « Certains bars servent de la bière au mètre, Buffalo Burger sert désormais du burger au mètre ! Cette nouvelle offre s'associe parfaitement à notre suggestion de cocktails à partager entre amis », poursuit Pierre-François Gandon.


Commentaires
Photo
Francois LAURENT

lundi 29 février 2016

Je pense que nous partons de 'mojito'en bib tout prêt,
Pas du Mojito fait maison, vous voyez la nuance j'ai mis un M majuscule, le mojito, rhum,jus de citron vert, sucre de canne,glace pilé,menthe fraîche,eau de seltz,...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025