Le burger au mètre et le menu burger Mojito chez Buffalo Burger

Publié le 29 février 2016 à 16:59
Buffalo Burger, la petite soeur de Buffalo Grill dédiée au burger de qualité, lance le menu Burger & Mojito : un burger, des frites ou une salade et un mojito (avec ou sans alcool) à 14,90 euros. « Nous souhaitons que le menu Burger & Mojito menu devienne LE grand classique de Buffalo Burger, déclare Pierre-François Gandon, directeur délégué de l'enseigne. Il est le reflet de ce que nous voulons faire découvrir à nos clients quand ils poussent la porte d'un Buffalo Burger : une très bonne ambiance dans un décor sympa, avec une équipe décontractée et de bons produits ! ». Autre innovation, le big défi : 6 burgers au choix à partager, servis sur un plateau de 1 mètre (69 euros). « Certains bars servent de la bière au mètre, Buffalo Burger sert désormais du burger au mètre ! Cette nouvelle offre s'associe parfaitement à notre suggestion de cocktails à partager entre amis », poursuit Pierre-François Gandon.


Commentaires
Photo
Francois LAURENT

lundi 29 février 2016

Je pense que nous partons de 'mojito'en bib tout prêt,
Pas du Mojito fait maison, vous voyez la nuance j'ai mis un M majuscule, le mojito, rhum,jus de citron vert, sucre de canne,glace pilé,menthe fraîche,eau de seltz,...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Tra

Modifié le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

BELLE BISTRONOMIE 30 cts, poste du matin ou du soir. 10h/16h ou 18h/00h Organisation planning modulable Excellente présentation et contact client Fermeture dimanche/lundi et mercredi soir CV au contact@anicia-bistrot.com www.anicia-paris.com

Posté le 28 septembre 2024