Le boom des investissements hôteliers en Asie

Publié le 21 août 2013 à 12:13

La croissance économique, une meilleure desserte des lignes aériennes et la naissance d'une classe moyenne sont les raisons d'un fort développement hôtelier prévu pour les prochains douze à dix-huit mois dans la zone Asie Pacifique. Le montant des transactions a déjà atteint les 900 M€ au cours du premier semestre, soit 85 % du montant total réalisé en 2012.

Trois marchés prioritaires sont visés par les investisseurs : Singapour, Hong Kong et Tokyo, considérés comme les plus sécurisés, suivis par deux autres destinations secondaires : la Thaïlande et les Maldives. L'un pour la multiplication de la demande en raison de nouvelles ouvertures de lignes aériennes 'low cost' sur la destination et l'autre pour le côté sélectif de la destination (autour de 670 € la nuit contre 110 à 150 € en Thaïlande).

 

Source : HotelNewsNow


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025