Le bon goût de l'eau minérale naturelle

La Maison des eaux minérales naturelles vient de publier les résultats d'une étude réalisée par BVA* sur la manière dont les consommateurs perçoivent l'eau minérale naturelle.

Publié le 13 février 2020 à 20:40

Principaux enseignements

L’eau minérale naturelle reste la référence en matière de goût parmi toutes les catégories d’eaux

A l’instar des vins, des fromages, des fruits et légumes, l’eau minérale naturelle est ancrée dans sa région, liée à l’histoire de son terroir et à la typicité des roches

Le sondage fait ressortir que l’eau minérale naturelle reste la mieux évaluée de toutes les catégories d’eau plate pour sa qualité et parce qu’elle est saine et sûre.

L’analyse de Béatrice Adam, déléguée générale de la Maison des eaux minérales naturelles : « Le goût, la qualité et la sécurité des eaux minérales naturelles. Cela s’inscrit pleinement dans les tendances de consommation actuelles : les Français demandent plus de traçabilité, des produits du terroir bruts et non transformés, qui ont du goût »

Eau #EauMinéraleNaturelle# 

*Enquête réalisée du 6 au 15 novembre 2019 par Internet auprès de 1500 personnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025