Le Bistrot quai un restaurant traditionnel en bord de Seine

Hauts-de-Seine

Publié le 07 mars 2014 à 15:31
Mathias Cabrières et Sébastien Périssel, propriétaires du restaurant La terrasse du jardin (Paris, XVIe), s'associent avec le chef Farid Taouche, pour ouvrir leur deuxième établissement à Neuilly-sur-Seine (92). Le Bistrot quai compte 48 couverts et une terrasse pouvant accueillir 8 personnes. le restaurant propose une cuisine traditionnelle comme la Salade d'haricots coco, haddock et céleri, le Pavé de cabillaud, mousseline de panais, pissaladière et coulis de piquillos et la Brioche en pain perdu et caramel laitier. Deux formules sont proposées à 23€ soit entrée-plat ou plat+dessert. Il est ouvert du lundi au vendredi de midi à 15h avec privatisation possible le soir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Bistrot Montmartrois recherche cuisinier.e pour CDI à temps plein 39h. 1ere expérience exigée. 4 continue, et une coupure. Repos dimanche et un autre jour de la semaine. 1600 euros net à l'essai puis 1700 euros net + pourboires.

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle : • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant 'Brasserie Maus Kätti', • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant bistronomique 'De Jangeli', https://

Posté le 25 juin 2025