Le Bistrot quai un restaurant traditionnel en bord de Seine

Hauts-de-Seine

Publié le 07 mars 2014 à 15:31
Mathias Cabrières et Sébastien Périssel, propriétaires du restaurant La terrasse du jardin (Paris, XVIe), s'associent avec le chef Farid Taouche, pour ouvrir leur deuxième établissement à Neuilly-sur-Seine (92). Le Bistrot quai compte 48 couverts et une terrasse pouvant accueillir 8 personnes. le restaurant propose une cuisine traditionnelle comme la Salade d'haricots coco, haddock et céleri, le Pavé de cabillaud, mousseline de panais, pissaladière et coulis de piquillos et la Brioche en pain perdu et caramel laitier. Deux formules sont proposées à 23€ soit entrée-plat ou plat+dessert. Il est ouvert du lundi au vendredi de midi à 15h avec privatisation possible le soir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025