Le Big Green Egg fête ses 50 ans

Publié le 17 janvier 2024 à 17:11

[Communiqué] Inspiré de la cuisine japonaise, le kamado Big Green Egg, en céramique ovoïde, assure une cuisson polyvalente au charbon de bois en extérieur. Apprécié des chefs, du bistrot étoilé au bar de plage, il équipe près de 1000 restaurants en France. Le MiniMax, compact et performant, convient aux cuisines exigües, tandis que le Large, plus spacieux, offre une grande polyvalence. Lorsqu’ils ont de la place, les professionnels optent pour les formats XL et 2XL en extérieur, permettant diverses utilisations comme brunch, BBQ, ateliers, repas thématiques. Même les pâtissiers l'adoptent pour l'inspiration, la créativité et le plaisir.

floriane@biggreenegg.fr
www.biggreeneggfrance.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 02 avril 2025