Le Bar Chocolat Pierre Hermé Paris au Royal Monceau - Raffles Paris

Publié le 28 octobre 2015 à 17:07
Pierre Hermé, qui signe la carte sucrée du Royal Monceau-Raffles Paris depuis 2012, propose une nouvelle carte pour le Bar Chocolat, ouvert tous les jours de 15h à 18h. Elle invite à découvrir les associations de saveurs fétiches de la Maison Pierre Hermé Paris : Mogador (Chocolat au lait & fruits de la Passion) dans un jeu de textures et températures, Chuao (Chocolat & Cassis) entre les couches croustillantes de la pâte feuilletée caramélisée, le Délire Délice Plénitude (Chocolat & Caramel au beurre salé) ou encore, en acteurs principaux d'un Show Chocolat en trois actes, Menthe Fraîche (Chocolat & Menthe fraîche) Inca (Chocolat, Avocat & Banane) et Aztec (Chocolat, Orange & Vinaigre balsamique). Pierre Hermé signe également une carte Boissons pour parfaire cette expérience unique à Paris : Chloé (Chocolat froid à la framboise et écume de framboise), Infusion de Grué de cacao (Eau minérale chaude ou froide, grué de cacao), Comme au 16ème siècle (Chocolat chaud aux épices) et Viennois (Chocolat chaud, crème Chantilly). Boissons à partir de 14 € • Pâtisseries : 21€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025