Le Bar Chocolat Pierre Hermé Paris au Royal Monceau - Raffles Paris

Publié le 28 octobre 2015 à 17:07
Pierre Hermé, qui signe la carte sucrée du Royal Monceau-Raffles Paris depuis 2012, propose une nouvelle carte pour le Bar Chocolat, ouvert tous les jours de 15h à 18h. Elle invite à découvrir les associations de saveurs fétiches de la Maison Pierre Hermé Paris : Mogador (Chocolat au lait & fruits de la Passion) dans un jeu de textures et températures, Chuao (Chocolat & Cassis) entre les couches croustillantes de la pâte feuilletée caramélisée, le Délire Délice Plénitude (Chocolat & Caramel au beurre salé) ou encore, en acteurs principaux d'un Show Chocolat en trois actes, Menthe Fraîche (Chocolat & Menthe fraîche) Inca (Chocolat, Avocat & Banane) et Aztec (Chocolat, Orange & Vinaigre balsamique). Pierre Hermé signe également une carte Boissons pour parfaire cette expérience unique à Paris : Chloé (Chocolat froid à la framboise et écume de framboise), Infusion de Grué de cacao (Eau minérale chaude ou froide, grué de cacao), Comme au 16ème siècle (Chocolat chaud aux épices) et Viennois (Chocolat chaud, crème Chantilly). Boissons à partir de 14 € • Pâtisseries : 21€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons plusieurs postes h/f en salle pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous

Posté le 23 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons 2 runners (h/f) pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous avez des gros

Posté le 23 janvier 2025

Cuisinier H/F

13 - CABRIES

Nous recherchons un Cuisinier H/F expérimenté(e), passionné(e), motivé(e) et dynamique ! Sous la coupole du Chef Exécutif vous serez chargé de la mise en place et du bon fonctionnement du service avec l'équipe de cuisine. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage en plein c

Posté le 23 janvier 2025