Le Bar Chocolat Pierre Hermé Paris au Royal Monceau - Raffles Paris

Publié le 28 octobre 2015 à 17:07
Pierre Hermé, qui signe la carte sucrée du Royal Monceau-Raffles Paris depuis 2012, propose une nouvelle carte pour le Bar Chocolat, ouvert tous les jours de 15h à 18h. Elle invite à découvrir les associations de saveurs fétiches de la Maison Pierre Hermé Paris : Mogador (Chocolat au lait & fruits de la Passion) dans un jeu de textures et températures, Chuao (Chocolat & Cassis) entre les couches croustillantes de la pâte feuilletée caramélisée, le Délire Délice Plénitude (Chocolat & Caramel au beurre salé) ou encore, en acteurs principaux d'un Show Chocolat en trois actes, Menthe Fraîche (Chocolat & Menthe fraîche) Inca (Chocolat, Avocat & Banane) et Aztec (Chocolat, Orange & Vinaigre balsamique). Pierre Hermé signe également une carte Boissons pour parfaire cette expérience unique à Paris : Chloé (Chocolat froid à la framboise et écume de framboise), Infusion de Grué de cacao (Eau minérale chaude ou froide, grué de cacao), Comme au 16ème siècle (Chocolat chaud aux épices) et Viennois (Chocolat chaud, crème Chantilly). Boissons à partir de 14 € • Pâtisseries : 21€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025