Le Bar Chocolat Pierre Hermé Paris au Royal Monceau - Raffles Paris

Publié le 28 octobre 2015 à 17:07
Pierre Hermé, qui signe la carte sucrée du Royal Monceau-Raffles Paris depuis 2012, propose une nouvelle carte pour le Bar Chocolat, ouvert tous les jours de 15h à 18h. Elle invite à découvrir les associations de saveurs fétiches de la Maison Pierre Hermé Paris : Mogador (Chocolat au lait & fruits de la Passion) dans un jeu de textures et températures, Chuao (Chocolat & Cassis) entre les couches croustillantes de la pâte feuilletée caramélisée, le Délire Délice Plénitude (Chocolat & Caramel au beurre salé) ou encore, en acteurs principaux d'un Show Chocolat en trois actes, Menthe Fraîche (Chocolat & Menthe fraîche) Inca (Chocolat, Avocat & Banane) et Aztec (Chocolat, Orange & Vinaigre balsamique). Pierre Hermé signe également une carte Boissons pour parfaire cette expérience unique à Paris : Chloé (Chocolat froid à la framboise et écume de framboise), Infusion de Grué de cacao (Eau minérale chaude ou froide, grué de cacao), Comme au 16ème siècle (Chocolat chaud aux épices) et Viennois (Chocolat chaud, crème Chantilly). Boissons à partir de 14 € • Pâtisseries : 21€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025

Pizzaïolo H/F

31 - TOULOUSE

Soul Kitchen est une petite entreprise familiale créée en septembre 2023 qui a repris à cette date le Restaurant D'Utopia Borderouge, situé dans le cinéma d'art & d'essai du même nom. Nous cuisinons passionnément des recettes traditionnelles avec des produits locaux de qualité & fermiers. Le s

Posté le 03 août 2025