Le 7ème forum école – entreprise du lycée Rabelais de Dugny a tenu ses promesses

Dugny (93)

Publié le 16 février 2018 à 15:38

Le forum « Ecole-entreprise » s'est enu le mardi 13 février. Les professionnels sont venus rencontrer les éélèves, étudiants, (CAP, BAC Professionnel de restauration, BAC Technologique et BTS hôtelier, diverses mentions complémentaires, jusqu'à la Licence Pro) mais aussi les adultes en formation à la recherche d'un premier emploi, stage en entreprise ainsi qu'une place en alternance.

Le déroulement de la journée :

Présentation (le matin et l'apprès midi) aux élèves des entreprises et de leurs offres d'emploi ou stages en amphitéâtre. Entretien individuel ou groupe dans une salle avec les élèves intéressés par les offres de travail ou de stage.

Les recruteurs présents :

Les hôtels Marriott, Compass Groupe, HOTECAREER, Hosco, Ducasse Paris, CIRFA, Groupe Accor, Groupe casino, Adecoo, Imestia, Sodexo, Supplay, Saint Claire Le Traiteur, Parc Asterix, Les Bateaux Parisiens, Disneyland Paris, Servair, Fafih, ö service des Talents de demain, La Gendarmerie, Hyatt Regency, Consulting events, recrute Minute.

Emploi #LyceeRabelaisDugny#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé

Posté le 23 février 2025

Chocolatier / Confiseur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons, pour septembre 2023, notre RESPONSABLE CHOCOLATIER H/F: Il sera chargé de superviser toutes les activités liées à la production et à la vente de chocolat. Il sera en collaboration avec le chef pâtissier Jordan Gasco. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Uniformes fo

Posté le 23 février 2025

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 février 2025