Le 37 bis à Neuilly-sur-Seine, un deuxième établissement pour le KM Hotels Collection

Publié le 01 octobre 2021 à 18:50

Déjà propriétaire de l’hôtel 10 bis à Paris, Karim Massoud a ouvert son deuxième établissement, le 37 bis, à Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) après deux ans de travaux. L’hôtel de 34 chambres -dont quatre communicantes - a été pensé comme une maison particulière décorée par un amateur d’art contemporain. Un hammam et un sauna sont à disposition des clients (privatisable sur demande), ainsi qu’une restauration légère grâce à une offre de bocaux et un bar proposant des grands crus à la demande avec la technologie D.Wine.

L’architecte d’intérieur, Elsa Joseph, signe une atmosphère intimiste et élégante, grâce à une décoration simple et des matériaux chaleureux (laiton, bois, laine). De nombreuses pièces des années 1950 à 1970 ont été chinées aux Puces de Saint-Ouen, pour donner une touche arty à l’établissement. Deux nouvelles adresses sont prévues par le groupe KM Hotels Collection à Paris : l’hôtel 12, dans le quartier de Saint-Lazare, et le 46, à la porte Maillot.

 

#KarimMassoud#  #KMHotelsCollection#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025