Emmanuel Renaut et Kristine Renaut annoncent la fermeture pour rénovation du Flocons de Sel à compter du 1er septembre 2024 avec une réouverture prévue au printemps 2025. En 2024, voilà 27 ans qu’ils sont installés à Megève dont 12 années auréolées de 3 étoiles Michelin. En 1997, Kristine et Emmanuel Renaut ont complété le restaurant d’un hôtel : une Maison Relais & Châteaux 5 étoiles sur les hauteurs de Megève, composée de quatre chambres, deux junior suites, deux chalets privés, appelé les « Mazots », d’un appartement privatif de 75m2, et d’une suite de 160m2. Deux nouveaux chalets sont venus compléter l’offre hôtelière, un premier de 160m2 au cœur du village de Megève et un deuxième de 100 m2 à proximité du Flocons de Sel.
Le 3 étoiles Flocons de Sel d’Emmanuel Renaut ferme pour rénovation
Megève (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille