Emmanuel Renaut et Kristine Renaut annoncent la fermeture pour rénovation du Flocons de Sel à compter du 1er septembre 2024 avec une réouverture prévue au printemps 2025. En 2024, voilà 27 ans qu’ils sont installés à Megève dont 12 années auréolées de 3 étoiles Michelin. En 1997, Kristine et Emmanuel Renaut ont complété le restaurant d’un hôtel : une Maison Relais & Châteaux 5 étoiles sur les hauteurs de Megève, composée de quatre chambres, deux junior suites, deux chalets privés, appelé les « Mazots », d’un appartement privatif de 75m2, et d’une suite de 160m2. Deux nouveaux chalets sont venus compléter l’offre hôtelière, un premier de 160m2 au cœur du village de Megève et un deuxième de 100 m2 à proximité du Flocons de Sel.
Le 3 étoiles Flocons de Sel d’Emmanuel Renaut ferme pour rénovation
Megève (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 20
Notre brasserie a Belleville propose une cuisine française de quartier. Élaboration et production culinaire Gestion des achats et des stocks Management et organisation Hygiène et sécurité. Option Charcuterie apprécié 39h, repos Dim/Lundi, 2700net + primes : Cuisine toute neuve
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j