Le 1er ibis budget français a ouvert

Seyssins (38) L'établissement de la marque du groupe Accor destinée à prendre la place des Etap Hotel a ouvert ses 83 chambres cocooning le 1er décembre dernier dans l'agglomération grenobloise.

Publié le 27 juin 2014 à 18:18

Tout est allé très vite. Onze mois de construction au pied du Vercors, à proximité des grands axes de communication de Grenoble (rocades sud et ouest) et le tout premier ibis Budget français accueillait ses premiers clients à Seyssins (38). "Compte tenu de sa date d'ouverture - le 1er  décembre -, nous avons d'emblée pu accrocher la nouvelle enseigne que le groupe Accor va attribuer à ses Etap Hôtel", se félicite Bernard Dazet, propriétaire de ce 2 étoiles de 83 chambres. Montant de l'investissement : 4,3 M€.

Cocoon et design

"Question couleur dominante, nous avons opté pour le vert pour être en harmonie avec le Vercors", glisse ce franchisé, coprésident des franchisés ibis depuis mars. Et ce look à croquer se décline dès l'accueil et la salle de petit déjeuner. Le vert se fait plus doux dans les chambres, toutes très confortables : couette sur les lits, douche XXL, TV écran plan, accès wifi gratuit… Cet hôtel répond fidèlement au concept cocoon & design de l'enseigne "et aux besoins identifiés par le cabinet Deloitte pour l'hôtellerie grenobloise", ajoute le propriétaire. Le rapport publié en 2009 laissait apparaître des besoins en catégorie budget sur l'agglomération, notamment pour la clientèle affaire. "Nous y répondons parfaitement avec nos chambres confort à partir de 49 €", avance Bernard Dazet. Mais ses chambres doubles (27), twin (14), triples (36), familiales (3) et accessibles aux personnes à mobilité réduite (3) devraient aussi séduire, dès cet hiver, la clientèle touristique en route vers les stations. Tarifs : 49 € pour 1 et 2 personnes, 55 € pour 3, 59 € pour 4.


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le restaurant Mamma, à la cuisine locavore et créative, recherche 1 à 2 personnes pour rejoindre son équipe de cuisine, motivation et amour du produit indispensables, même avec peu d'expérience nous formons. Nous recherchons un profil fiable, travailleur et motivé, extra, cdd qui peut devenir CDI !

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires

Posté le 27 avril 2024

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024