Laveuses à avancement automatique de casiers LTC pour Bonnet

Publié le 10 mai 2012 à 18:13
Pour les brasseries ou établissements à fort débit, Bonnet lance une nouvelle gamme de laveuses à avancement automatique de casiers LTC. Elle garantit un lavage exceptionnel pour une production de 65 à 220 casiers à l'heure. Son système hydraulique haute performance Niagara assure un débit d'eau régulier et une pression constante sur la vaisselle. Les laveuses LTC intègrent également un quadruple rinçage et un auto-timer de série. Grâce à ce système de détection, les pompes des laveuses LTC ne fonctionnent qu'en présence de casiers, limitant ainsi au maximum les consommations électriques, en eau et en produits lessiviels. Le condenseur récupérateur d'énergie de série permet de préchauffer l'eau de rinçage, soit une économie de 20 % en énergie par rapport à un condenseur traditionnel et de récupérer de l'eau à 35° C alimentant le surchauffeur pour un gain de 50 % en eau par rapport à un condenseur simple (économie de 240 à 280 litres/h).
www.bonnet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025