Laveuses à avancement automatique de casiers LTC pour Bonnet

Publié le 10 mai 2012 à 18:13
Pour les brasseries ou établissements à fort débit, Bonnet lance une nouvelle gamme de laveuses à avancement automatique de casiers LTC. Elle garantit un lavage exceptionnel pour une production de 65 à 220 casiers à l'heure. Son système hydraulique haute performance Niagara assure un débit d'eau régulier et une pression constante sur la vaisselle. Les laveuses LTC intègrent également un quadruple rinçage et un auto-timer de série. Grâce à ce système de détection, les pompes des laveuses LTC ne fonctionnent qu'en présence de casiers, limitant ainsi au maximum les consommations électriques, en eau et en produits lessiviels. Le condenseur récupérateur d'énergie de série permet de préchauffer l'eau de rinçage, soit une économie de 20 % en énergie par rapport à un condenseur traditionnel et de récupérer de l'eau à 35° C alimentant le surchauffeur pour un gain de 50 % en eau par rapport à un condenseur simple (économie de 240 à 280 litres/h).
www.bonnet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024