Laveuses à avancement automatique de casiers LTC pour Bonnet

Publié le 10 mai 2012 à 18:13
Pour les brasseries ou établissements à fort débit, Bonnet lance une nouvelle gamme de laveuses à avancement automatique de casiers LTC. Elle garantit un lavage exceptionnel pour une production de 65 à 220 casiers à l'heure. Son système hydraulique haute performance Niagara assure un débit d'eau régulier et une pression constante sur la vaisselle. Les laveuses LTC intègrent également un quadruple rinçage et un auto-timer de série. Grâce à ce système de détection, les pompes des laveuses LTC ne fonctionnent qu'en présence de casiers, limitant ainsi au maximum les consommations électriques, en eau et en produits lessiviels. Le condenseur récupérateur d'énergie de série permet de préchauffer l'eau de rinçage, soit une économie de 20 % en énergie par rapport à un condenseur traditionnel et de récupérer de l'eau à 35° C alimentant le surchauffeur pour un gain de 50 % en eau par rapport à un condenseur simple (économie de 240 à 280 litres/h).
www.bonnet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024