Electrolux la laveuse Café-line Green&Clean

Publié le 15 mai 2012 à 17:29

Les bars et les cafés qui doivent fournir un service rapide et dynamique, trouvent dans les lave-vaisselle frontaux une solution idéale dans leur recherche de performances élevées et de frais d'exploitation réduits. Équipées d'un surchauffeur 9 kW associé à un suppresseur de rinçage, les lave-vaisselle "Café-line" d'Electrolux avec la fonction Wash Safe (lavage sécurisé) offrent de nombreux atouts aux utilisateurs comme  une température de rinçage à 84°C et le "Soft Start qui réduit la puissance des jets d'eau au démarrage du cycle de lavage afin d'éviter la casse. Côté hygiène, ces laveuses ont une fonction auto-nettoyage de série et elles sont sur roulettes pour un accès aisé. Avec toutes ces fonctionnalités, Electrolux annonce que ses laveuses permettent une économie globale de 20 % sur les frais de fonctionnement par rapport aux machines standard du marché.
www.electrolux-professional.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 14 mai 2025

Pâtissier H/F

74 - LES GETS

Poste nourri/logé Réalisation d’un buffet

Posté le 14 mai 2025