Laurent Gillard devient président du directoire de Léon de Bruxelles

Publié le 09 octobre 2013 à 17:11

Léon de Bruxelles fait évoluer sa gouvernance. Laurent Gillard, précédemment directeur général et actif dans l'entreprise depuis plus de 10 ans, poursuivra la politique de développement en qualité de président du directoire. Cet homme de 49 ans, diplômé de l'école hôtelière de Chamalières et de l'ESSEC, succède à Michel Morin qui se voit être président du conseil de surveillance. Le groupe compte aujourd'hui 71 restaurants, emploie 1 450 collaborateurs et a réalisé un chiffre d'affaires de 120 millions d'euros en 2012. « Laurent Gillard a démontré depuis 30 ans son savoir-faire en matière d'animation et de développement de réseaux dans la restauration. Son profil de meneur et un style de management de proximité ont permis d'inscrire la croissance de Léon de Bruxelles dans la durée et dans le respect des hommes. Laurent a toute ma confiance et mon plein soutien. Je suis certain qu'il réussira ce nouveau challenge », explique Michel Morin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025