Laurent Gillard devient président du directoire de Léon de Bruxelles

Publié le 09 octobre 2013 à 17:11

Léon de Bruxelles fait évoluer sa gouvernance. Laurent Gillard, précédemment directeur général et actif dans l'entreprise depuis plus de 10 ans, poursuivra la politique de développement en qualité de président du directoire. Cet homme de 49 ans, diplômé de l'école hôtelière de Chamalières et de l'ESSEC, succède à Michel Morin qui se voit être président du conseil de surveillance. Le groupe compte aujourd'hui 71 restaurants, emploie 1 450 collaborateurs et a réalisé un chiffre d'affaires de 120 millions d'euros en 2012. « Laurent Gillard a démontré depuis 30 ans son savoir-faire en matière d'animation et de développement de réseaux dans la restauration. Son profil de meneur et un style de management de proximité ont permis d'inscrire la croissance de Léon de Bruxelles dans la durée et dans le respect des hommes. Laurent a toute ma confiance et mon plein soutien. Je suis certain qu'il réussira ce nouveau challenge », explique Michel Morin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025