Laurent Garrido nommé directeur général de l’InterContinental Marseille–Hotel Dieu

Publié le 02 août 2024 à 16:15

L’InterContinental Marseille–Hotel Dieu annonce la nomination de Laurent Garrido au poste de directeur général. Diplômé de l’Institut de management hôtelier international Cornell-Essec, Laurent Garrido a été Resort Manager pendant cinq années à l’île Maurice pour Lux Resorts et Beachcomber, puis a mené à bien le changement de marque de l’établissement Sheraton de Tahiti, devenu Hilton. De retour en métropole en 2010, il rejoint les équipes du Royal Evian en qualité de directeur général avec pour mission un projet de rénovation et de développement. Il devient par la suite directeur général de la clinique La Prairie à Montreux, en Suisse, en 2014,

Laurent Garrido a ensuite évolué pendant huit ans au sein du groupe Barrière, comme directeur général du Naoura Marrakech pendant trois ans, puis comme directeur général de l’hôtel Hermitage et directeur général de la région pour le Resort de La Baule pendant cinq ans.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025