Laurent Branover nommé directeur général de la collection Les Domaines de Fontenille

Publié le 12 mars 2019 à 18:22

Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, prpriétaires de la collection Les Domaines de Fontenille, annoncent la nomination de Laurent Branover en tant que directeur général de la collection Les Domaines de Fontenille. Fort d’une riche expérience internationale en hôtellerie de luxe depuis vingt ans dans les plus beaux groupes hôteliers, Laurent Branover apporte avec lui une
solide expertise dans la gestion d’adresses prestigieuses. Il aura en charge la direction de l’intégralité des adresses existantes (le domaine de Fontenille dans le Vaucluse et Les Bords de Mer, dans les Bouches-du-Rhône) et assurera le développement des sites à venir (une nouvelle adresse dans les Landes, une en Espagne, et une troisième à une heure de Paris). 

Laurent Branover Les Domaines De Fontenille #FrédéricBiousse# Guillaume Foucher 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024