Laurent André cuisine le Dom Pérignon

Publié le 12 août 2014 à 14:04
Le Royal Monceau – Raffles Paris fête le lancement du Dom Pérignon Rosé Vintage 2003 du 1er septembre au 12 octobre. Laurent André, chef exécutif du palace, revisitera en solo le menu Rosé Paradox auxquels ont collaboré 9 chefs du monde entier pour souligner les spécificités de ce champagne. Rosé Paradox sera proposé tous les soirs au restaurant La Cuisine et dans les salons privés à 130€ pour 5 plats.
Laurent André réinterprétera la Salade au saumon, lapin et beurre noisette de Matteo Baronetto de Turin, le Sashimi de hamachi en ceviche, rhubarbe et croustillant de noix de Saint-Jacques d'Oliver Lange Ollysan à Londres, les Quenelles de brochet aux truffes noires, sauce au homard réalisé par lui-même, la Vichyssoise de pois croustillants, carbonara à la poitrine de canard, sauce figue cacao de Karim Lakhani et David Deshaies à New York et la Fraîcheur fraises des bois, figue, goyave et cassis à la vanille et violette de Pierre Hermé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

DATE DE PRISE DE POSTE : Aout/septembre 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER puis CDI EXPÉRIENCE : Minimum 2 ans à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son acc

Posté le 29 juillet 2025

Réceptionniste H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 29 juillet 2025