Laurent André cuisine le Dom Pérignon

Publié le 12 août 2014 à 14:04
Le Royal Monceau – Raffles Paris fête le lancement du Dom Pérignon Rosé Vintage 2003 du 1er septembre au 12 octobre. Laurent André, chef exécutif du palace, revisitera en solo le menu Rosé Paradox auxquels ont collaboré 9 chefs du monde entier pour souligner les spécificités de ce champagne. Rosé Paradox sera proposé tous les soirs au restaurant La Cuisine et dans les salons privés à 130€ pour 5 plats.
Laurent André réinterprétera la Salade au saumon, lapin et beurre noisette de Matteo Baronetto de Turin, le Sashimi de hamachi en ceviche, rhubarbe et croustillant de noix de Saint-Jacques d'Oliver Lange Ollysan à Londres, les Quenelles de brochet aux truffes noires, sauce au homard réalisé par lui-même, la Vichyssoise de pois croustillants, carbonara à la poitrine de canard, sauce figue cacao de Karim Lakhani et David Deshaies à New York et la Fraîcheur fraises des bois, figue, goyave et cassis à la vanille et violette de Pierre Hermé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025