Laurent André cuisine le Dom Pérignon

Publié le 12 août 2014 à 14:04
Le Royal Monceau – Raffles Paris fête le lancement du Dom Pérignon Rosé Vintage 2003 du 1er septembre au 12 octobre. Laurent André, chef exécutif du palace, revisitera en solo le menu Rosé Paradox auxquels ont collaboré 9 chefs du monde entier pour souligner les spécificités de ce champagne. Rosé Paradox sera proposé tous les soirs au restaurant La Cuisine et dans les salons privés à 130€ pour 5 plats.
Laurent André réinterprétera la Salade au saumon, lapin et beurre noisette de Matteo Baronetto de Turin, le Sashimi de hamachi en ceviche, rhubarbe et croustillant de noix de Saint-Jacques d'Oliver Lange Ollysan à Londres, les Quenelles de brochet aux truffes noires, sauce au homard réalisé par lui-même, la Vichyssoise de pois croustillants, carbonara à la poitrine de canard, sauce figue cacao de Karim Lakhani et David Deshaies à New York et la Fraîcheur fraises des bois, figue, goyave et cassis à la vanille et violette de Pierre Hermé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025