Laurent André cuisine le Dom Pérignon

Publié le 12 août 2014 à 14:04
Le Royal Monceau – Raffles Paris fête le lancement du Dom Pérignon Rosé Vintage 2003 du 1er septembre au 12 octobre. Laurent André, chef exécutif du palace, revisitera en solo le menu Rosé Paradox auxquels ont collaboré 9 chefs du monde entier pour souligner les spécificités de ce champagne. Rosé Paradox sera proposé tous les soirs au restaurant La Cuisine et dans les salons privés à 130€ pour 5 plats.
Laurent André réinterprétera la Salade au saumon, lapin et beurre noisette de Matteo Baronetto de Turin, le Sashimi de hamachi en ceviche, rhubarbe et croustillant de noix de Saint-Jacques d'Oliver Lange Ollysan à Londres, les Quenelles de brochet aux truffes noires, sauce au homard réalisé par lui-même, la Vichyssoise de pois croustillants, carbonara à la poitrine de canard, sauce figue cacao de Karim Lakhani et David Deshaies à New York et la Fraîcheur fraises des bois, figue, goyave et cassis à la vanille et violette de Pierre Hermé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025