Laure et Fabien Mengus rachètent L'Arnsbourg à Baerenthal

Baerenthal (57) Laure et Fabien Mengus, propriétaires du restaurant Le Cygne à Gundershoffen, ont conclu un accord avec Cathy et Jean-Georges Klein, portant sur le rachat du restaurant de l'Arnsbourg à Baerenthal.

Publié le 14 avril 2016 à 11:52
« C'est à la fois un rêve d'enfant qui se concrétise aujourd'hui avec l'acquisition de cette maison historique, et l'aboutissement d'un projet mûri ces dernières années avec mon épouse, dit Fabien Mengus. Les infrastructures de l'Arnsbourg sont propices tant à la créativité qu'à l'excellence, et avoir l'opportunité de m'exprimer dans des conditions aussi exceptionnelles est très enthousiasmant. »
L'Arnsbourg fermera ses portes le 17 avril et dévoilera son nouveau regard dès le début du mois d'août. « Nous avons souhaité prendre le temps de composer une expérience aussi personnelle que juste. Nous avons besoin de quelques mois pour l'apprivoiser, cette parenthèse va nous permettre de réaliser quelques travaux pour composer un univers plus proche de ma cuisine.», confie Fabien Mengus.
Quant au restaurant Le Cygne, il reste la propriété de la famille Mengus et avec leur équipe, le couple entend « continuer à faire briller leurs 2 étoiles décernées par le guide Michelin en 2005 ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - Marseille

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les personnes détenues. Elior

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - PERROS GUIREC

Le restaurant La Table de Mon Père, propose une cuisine bistronomique et gastronomique, créative, de saison et résolument engagée pour une démarche durable. Second de cuisine H/F CDI – Poste à pourvoir immédiatement 39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure Vous seconderez le Chef dans

Posté le 21 mai 2025