73 - LES ALLUES
18/08/2025Chef de cuisine H/F
Saisonnier
*** Saison Hiver 2025-2026*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange, Brasserie Savoyarde avec débit important en période de vacances scolaires, établissement situé au sein de l'hôtel Eterlou***, en plein centre de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche son(a) Chef de Cuisine H/F. Si vous bénéficiez d'une expérience réussie de 5 ans minimum dans le même type d'établissement, si vous aimez travaillez les produits frais et de saison, alors rejoignez nous ! Gestion d'équipe - Gestion des Stocks - Sens des responsabilités - Hygiène de vie compatible avec les exigences du poste indispensable - Maitrise des règles HACCP Logement en studio individuel. Salaire 3925€ BRUT - contrat cadre en forfait jours avec mutuelle en contrat cadre - contrat du 1er décembre au 15 avril 2026