Lancement du programme Boost&Moi de Sodexo

Publié le 22 juin 2012 à 19:47
Sodexo vient de lancer le programme nutrition, santé et bien-être Boost&Moi pour les salariés de ses restaurants d'entreprise. Les employés se voient proposer des cours de sport, un coaching personnalisé en nutrition ou encore le petit-déjeuner forme afin de gagner en efficacité et être en meilleure santé. 500 restaurants d'entreprise vont bénéficier de Boost&Moi. Le site Internet consacré www.boostezmoi.sodexo.fr dispose de conseils nutritionnels, astuces et exercices bien-être. Boost&Moi est également disponible sur Smartphone et Facebook. Ce programme permet à Sodexo d'être labellisé PNNS3 car il est conforme au PNNS (Plan National Nutrition Santé).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie. Esprit managérial, ponctualité, forte motivation, grande capacité de travail , écoute active, résistance au stress, bonne condition physique, capacité d'adaptation, rigueur, sens de l'organisation, polyvalence, respect

Posté le 15 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et l

Posté le 15 juillet 2025