Lancement du festival Gourméditerranée

Marseille (13)

Publié le 10 août 2012 à 16:16

Gourméditerranée est le premier festival culinaire organisé par les chefs et restaurateurs de Marseille-Provence afin de mettre en avant la gastronomie locale. Il rassemble autour de Gérald Passédat, Lionel Lévy et Guillaume Sourrieu près de 40 chefs de la région. La manifestation se déroulera du 22 au 24 septembre 2012 lors de la foire internationale de Marseille (13). Au programme : le marché des producteurs, des cours de cuisine pour les enfants et les amateurs, des démonstrations de chefs et les épreuves finales du concours de cuisine en direct avec un amateur et un chef. Gourméditerrannée est un évènement labellisé fête de la gastronomie qui célèbre sa deuxième année sur le thème terroirs, création et tradition.


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024