Lancement du 1er concours étudiants Take Off ! d'Accor

Du 12 mars au 14 juin, Accor organise pour la première fois un concours pour les étudiants en hôtellerie sur le thème du développement durable.

Publié le 15 mars 2012 à 17:14

Les équipes, composées de 3 étudiants issus de la même école, doivent s'inscrire sur le site www.accortakeoff.com avant le 29 mars. La compétition, limitée à 300 personnes, se déroule en 3 étapes.

Du 12 au 29 mars, les jeunes doivent imaginer un produit d'accueil innovant et durable à offrir aux clients et envoyer l'image assorti d'un texte explicatif sur le site du concours. 50 équipes sont alors pré-selectionnées par vote grâce à la plateforme de vote en ligne et 15 vont être choisies par le jury de professionnels d'Accor.

Du 16 au 30 avril, les étudiants doivent proposer au client de vivre une expérience hôtelière entièrement durable de la réservation à la fin du séjour dans un hôtel milieu ou haut de gamme dans une ville capitale et présenter leur concept sur vidéo. 10 équipes sont pré-sélectionnées et 5 élues par le jury.

Les 5 dernières équipes participent à la finale à Paris les 12 et 14 juin. Les candidats doivent approfondir leur projet précédent et rédiger un dossier de 7 pages en anglais et le présenter devant le jury. La présentation ne doit pas excéder 20 minutes et 10 minutes seront consacrées aux questions du jury.  

L'équipe gagnante se verra offrir un séjour de 4 jours/3 nuits à choisir parmi 5 destinations : Saint-Pétersbourg, Berlin, Athènes, Marrakech et Lisbonne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024